Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11292560/ - чё ник целиком скопипастить несудьба?Бухать я ещё никого не отучил ,но зато с моей помощью один человек курить бросил(он собственно и не бухает толком,так шампанское на новый год и всё).Пока я ещё не старался особо когото отучить ,не считаю себя ещё достаточно готовым - сам всего четвёртый месяц как бросил,просто рассказываю своим друзьям поднаготную этих вредных привычек.Кстати вчера у моего друга день рожденья был,отметил он его без спиртного(на прошлое - пол калхоза гуляло),можно считать что и в этом есть часть моей заслуги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Cти-shock
15 июн 2010 в 06:11
Mr.Frost, если на остальных пох это плохо.Не должно быть пох.
*
MrFrost
15 июн 2010 в 06:43
Сти, ты лично сколько человек смог отучить употреблять алкогольные напитки и курево? И если такие есть, скольких пытался отучить, но не смог?
15 июн 2010 в 06:46 / MrFrost (1)
*
Cти-shock
15 июн 2010 в 09:26
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11292560/ - чё ник целиком скопипастить несудьба?Бухать я ещё никого не отучил ,но зато с моей помощью один человек курить бросил(он собственно и не бухает толком,так шампанское на новый год и всё).Пока я ещё не старался особо когото отучить ,не считаю себя ещё достаточно готовым - сам всего четвёртый месяц как бросил,просто рассказываю своим друзьям поднаготную этих вредных привычек.Кстати вчера у моего друга день рожденья был,отметил он его без спиртного(на прошлое - пол калхоза гуляло),можно считать что и в этом есть часть моей заслуги.
*
Гoт
15 июн 2010 в 11:07
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11274443/ - да, алкоголиков многому не научишь, им нужна помощь професионалов.
*
Гoт
15 июн 2010 в 11:13
Cти-shock, "рассказываю своим друзьям поднаготную этих вредных привычек."- ну ты прямо профессор, как и жданов))) Жданов младший :puh: А я вот не люблю, когда меня жизни учат, не маленький, поэтому сам разберусь, что да как... не иду на поводу у других, имею личное мнение! А друзья твои видимо доверчивые, что тебе верят... Ты же не исследователь, и никто, чтобы так быть уверенным в истине своих слов, тебе навязали эту точку зрения, и ты навязываешь ее другим.
*
Cти-shock
15 июн 2010 в 11:38
Гoт, ты наверно родился троллем-провокатором,я небуду тебе ничего доказывать,с тобой и так понятно всё.Продолжай заблуждаться дальше.
15 июн 2010 в 11:42 / Cти-shock (1)
*
Гoт
15 июн 2010 в 11:53
Cти-shock, тоже самое могу сказать и тебе- продолжай заблуждаться дальше :gy:
*
MrFrost
15 июн 2010 в 19:10
Стишок, я тут с телефона, не могу копировать. / Из своего опыта я могу сказать, что есть 2 типа людей. 1) Тупые. Их убедить не возможно. Пример- мышление Гота. И так же мыслит вся молодежь. 2) Не тупые. Это те кто способен думать. Те кому достаточно 1 раз объяснить и он поймет и перестанит себя убивать.
15 июн 2010 в 19:12 / MrFrost (1)
*
Гoт
15 июн 2010 в 19:31
Mr.Frost, ты умный? :puh: Докажи, что ты умный :puh: А по моему вы сдесь думать не способны, насмотрелись жданова, и навязываете его теории другим людям. Считаете, что алкоголь- это величайшее зло, но это далеко не так... сдесь какраз и нужно подумать, че да как...
15 июн 2010 в 19:33 / Гoт (1)
*
3ибит_
2 июл 2010 в 12:52
:vzdoh: Из моих личных наблюдений, 80% молодежи катится в глубокую жопу. Особенно мерзко смотреть на пьющих и курящих девушек. :fu: С такими вообще не общаюсь, но знаю одну. Курит с 14 лет, пьет не знаю со скольки. Часто. Сейчас ей 17, начались проблемы с печенью, очень плохое зрение, и кожа на лице такая, как была у Ющенко после отравления (ну конечно не такая ужасная, но текстура похожая). Её саму и её родителей это абсолютно не волнует. Пьет как и раньше, хоть и курить перестала. Недавно они на троих купили 6 литров пива, бутылку вина, выпили - она даже не опьянела. Думаю понятно, кто её научил. И способ жизни у неё гулящий, родители идут на работу рано утром и возвращаются очень поздно, поэтому можно делать что хочешь и где хочешь, т.к. контроля нет. Достучатся о вреде до неё не вышло, и не один я это пытался сделать.
*
3ибит_
2 июл 2010 в 12:54
Попробовал раз, второй, третий.. Сначала только на праздники, потом каждые выходные, после через день.. А позже это уже становится нормой. Печально :jeh:
*
3ибит_
2 июл 2010 в 13:01
Мне 17, но выгляжу на 19-21, как мне говорят. Друзья не раз просили купить им сигареты или водку (им не продадут, видят что школьник). Мне же спокойно, ничего не спрашивают. И окошки в этих ларьках сделаны для роста 1.60, моего лица не видно :puh: Так что ""не продаем ... до 18 лет"" висит для галочки, нужно их все закрыть. Да только не выгодно это...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025