А я вот не люблю, когда меня жизни учат, не маленький, поэтому сам разберусь, что да как... не иду на поводу у других, имею личное мнение! А друзья твои видимо доверчивые, что тебе верят... Ты же не исследователь, и никто, чтобы так быть уверенным в истине своих слов, тебе навязали эту точку зрения, и ты навязываешь ее другим.
Докажи, что ты умный
А по моему вы сдесь думать не способны, насмотрелись жданова, и навязываете его теории другим людям. Считаете, что алкоголь- это величайшее зло, но это далеко не так... сдесь какраз и нужно подумать, че да как...
Из моих личных наблюдений, 80% молодежи катится в глубокую жопу. Особенно мерзко смотреть на пьющих и курящих девушек.
С такими вообще не общаюсь, но знаю одну. Курит с 14 лет, пьет не знаю со скольки. Часто. Сейчас ей 17, начались проблемы с печенью, очень плохое зрение, и кожа на лице такая, как была у Ющенко после отравления (ну конечно не такая ужасная, но текстура похожая). Её саму и её родителей это абсолютно не волнует. Пьет как и раньше, хоть и курить перестала. Недавно они на троих купили 6 литров пива, бутылку вина, выпили - она даже не опьянела. Думаю понятно, кто её научил. И способ жизни у неё гулящий, родители идут на работу рано утром и возвращаются очень поздно, поэтому можно делать что хочешь и где хочешь, т.к. контроля нет. Достучатся о вреде до неё не вышло, и не один я это пытался сделать.
Так что ""не продаем ... до 18 лет"" висит для галочки, нужно их все закрыть. Да только не выгодно это...
15 июн 2010 в 06:11