Metaler, мне лично твой эльф удобнее чем шаблоны мини опера. На дальнейшее можно будет расширить набор функций. Добавить возможность самому создавать шаблоны для вставки. Сделать настройку книг в которых эльф будет работать. Да и CopyPaste можно сделать в нём же. Который будет работать там где не работает эльф от dumonsmol.
AddBBCode v.1.1 + в главное меню добавил иконки из фс. Папку кинуть в конфиг. + добавил возможность бродить по меню с помощью цифровой клавы(2-вверх, 8-вниз, 5-выбор) * исправил страшный баг: если при открытом меню убить эльфа, его книга оставалась, в последствии это приводило к ребуту. - может что-то ещё --------- Эльф>>> metaler.wen.ru/my_elfs/AddBBCode/AddBBCode.zip --------- зы. Мне кто-нибудь скрины с а2 даст?
Xpыч, опера -это опера. А эльф-это эльф. эльфом можно практически везде вставить код, даже при редактировании файла или ещё чего. Другое дело когда ВВ-кодами не пользуешься. А я и не заставляю никого
Metaler, мне лично твой эльф удобнее чем шаблоны мини опера. На дальнейшее можно будет расширить набор функций. Добавить возможность самому создавать шаблоны для вставки. Сделать настройку книг в которых эльф будет работать. Да и CopyPaste можно сделать в нём же. Который будет работать там где не работает эльф от dumonsmol.
10 авг 2011 в 14:06