Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Но мы дальше будем идти,и никогда неползти.В дороге пробьемся и успеха добьемся,мы покленемся и в путь понесемся,наши творенья,будут лучшие сочиненья,и небудем просить мы чужого мнения,пустого затемненья,мы добьемся вашего пораженья,и вы будете в удивлении...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
DeFRaG
5 июл 2006 в 21:05
Напишу об уродах. Моральных. Их уронили на пол при родах с тех пор считают себя мудрецами свои мнения образцами. Они среди нас и их не мало. Их вездесущее мнение всех законало. Был бы я в жизни начистил бы е**ло.
*
BuRik
11 июл 2006 в 19:22
Пустота души боль заглушит.. Сердце воет в ночной тиши.. Кровь стынет в венах.. Кидаю в печь жизни ещё полено.. Измена за изменой преследуют.. Отпечатки судьбы в глазах.. Краску безразличия вдыхаем.. Ненадолго, но всё-таки помогает.. Как печенье пальцы хрустят, ломаясь об стальные стены воздушных преград.. / Кто-нибудь продолжит? :vopros:
*
DeFRaG
11 июл 2006 в 20:31
Жизнь строит мне всё новые преграды, награды вручает упорство. Враги всегда рады моим неудачам, друзья же сочувствуют немного. Я двигаюсь вперед всегда один, ведь господин своей судьбы я. Пусть дорога трудна, но пути назад нет. Мой ответ трудностям борьба. Судьба имеет свойство пробиваться под тебя. Всегда помни это свойство вперед идя. Дорогу осилит идущий это про меня.
*
D3MO 2
16 мар 2007 в 22:44
Но мы дальше будем идти,и никогда неползти.В дороге пробьемся и успеха добьемся,мы покленемся и в путь понесемся,наши творенья,будут лучшие сочиненья,и небудем просить мы чужого мнения,пустого затемненья,мы добьемся вашего пораженья,и вы будете в удивлении...
*
Alfa Dog
17 мар 2007 в 17:41
Засыпаю гандж в котёл,
*
Maksim
17 мар 2007 в 18:18
Alfa Dog, за реплики невнятные, оффтопные / выговор Вам и пост Bаш ф топку :flud: / А решите вдруг продолжить флуд и безобразие / ответ Вам будет жесткий - бан Вам сразу, ёу. :ban:
17 мар 2007 в 18:19 / Maksim (1)
*
Nigativ
17 мар 2007 в 22:24
Давайте тему эту поднимать,и не останавливаться рифмовать. Я новичок в этом деле,не судите в гневе. Буду стараться от вас не отставать,и не раз ещё буду писать.:)
17 мар 2007 в 22:28 / Nigativ (1)
*
DeFRaG
18 мар 2007 в 11:13
О! Пацаны, здорова! Как, не болеете? Здоровы? Разговоры в этой теме всегда по теме. Нет речи о флуде, гневе. Здесь только рифма прет, да бит бьет.
*
D3MO 2
18 мар 2007 в 12:30
Дарова,всем респект,я сам тут не поэт,я просто делаю куплет,ведь это не запрет и не рассовый бред,небуду я ругаться,небуду тут я сраться,а буду я стараться всегда тут улыбаться,ведь мне орать ненужно,а просто сказать нужно,и это будет дружно,и вовсе не конфузно.
*
Nigativ
19 мар 2007 в 07:34
Да,вы правы,респект вам пацаны! Не будем мы здесь сраться,ведь мы здесь одного права,одного нрава! И такими будем оставаться! Ведь жизнь наша посвящена хип-хоп культуре,и это не понты,в натуре:)
*
Yнитaz
19 мар 2007 в 08:25
Краска,сигареты,бухло,экипировка Из другого района на пацана наводка Вот себе на весь день непростая работка. Любому врагу сказать есть что: Если причинишь моим друзьям боль, Последнее лицо,которое ты увидишь,будет мое!
*
DeFRaG
19 мар 2007 в 08:46
Проснулся с утра, окрыл глаза, сигарету в рот, затянулся, прет! Сижу в баре, водка в стакане, вылил водку в рот, проглотил, прет! Запустил Винамп, включил Ву-Танг, звук на всю, сижу, тащусь. Залез в автобус, смяли, как глобус, вылез из автобуса, стою, матерюсь в полголоса. Сел на кровать, лег спать, закрыл глаза, просыпаться пора, открыл глаза, сигарету в рот, затянулся, прет! | ритм этих строк навеян группой Кровосток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026