Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
master bit, респект, хочешь записать хит? скажи мне, я буду сдесь, с л!хов слетит спесь, это не игра motherfucka на районе наступает жаркая пора, одно неверное движенье- и у этой рэп-драмы уже не будет продалженья. про таких как мы говорят: ,,он опасен, временами ужасен, брутален, в меру сексуален"", так было, есть, и будет всегда, бесконечна эта рэп игра... Д-а-а!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Master bit
24 авг 2007 в 11:19
серые городские стены видели не раз удары по венам хочешь поверить безопасность нашего района?не успеешь оглянуться а в моем стволе уже патроны.ни кто не услышит твоих стонов.мы с хмелем стоим вместе от нас враги уезжают только грузом 200.я рос в таких условиях на улицах ульяновска не веришь? тогда не зли меня пожалуйста
*
Master bit
24 авг 2007 в 11:29
я затаил злобу на ту утробу что родила уродов и поставила их к власти.эта власть ударила по нашему счастью.заставляя воровать парней метал с заводов.потом 2 года малолетки.что за уроды.зато жирные богатые дяди живут в шоколаде.а мы живем на улицах провинции.я поднимаю флаг поволжской коалиции.
*
CRiPZ DOggZZ
24 авг 2007 в 15:06
master bit, респект, хочешь записать хит? скажи мне, я буду сдесь, с л!хов слетит спесь, это не игра motherfucka на районе наступает жаркая пора, одно неверное движенье- и у этой рэп-драмы уже не будет продалженья. про таких как мы говорят: ,,он опасен, временами ужасен, брутален, в меру сексуален"", так было, есть, и будет всегда, бесконечна эта рэп игра... Д-а-а!
*
68 RUS
24 авг 2007 в 16:50
РЭПчик :kul3: Респект пацаны!!! :)
*
[master]bit
25 авг 2007 в 14:20
прожигаю взглядом глаза гадов.за свои дела сам возьму награду.мне много не надо.мало не нужно тоже, за свой куш любому разобью я рожу.запомните меня я мастер бита.все силы врага будут разбиты если мы соберемся вместе.лохов будем отправлять домой грузом двести.не ради мести лишь защиты своей чести
*
CRiPZ DOggZZ
25 авг 2007 в 14:48
И тогда кровь польётся рекой, свирепые по сути пацаны перестают дружить с головой. на районе ты передо мной не стой, глаз не отводи , самое страшное для ниггера ещё впереди. ты знаешь как бывает это, когда пуля догоняет человека?.. в моей обойме 32 пули , чувак, уходи пока не поздно, я не стараюсь говорить грозно , это просто не серьёзно, малыш иди домой , большой DOggZZ держит под собой район.
*
[master]bit
25 авг 2007 в 16:16
CRiPZ DOggZZ, здорово мужик.замутим тему на двоих
*
[master]bit
25 авг 2007 в 16:27
B-9 в деле. не уступает никому в скорости мысли.на хип хоп культуре мы зависли.2 года в гору идем толпою и не собираемся сходить с нее так скоро
*
CRiPZ DOggZZ
25 авг 2007 в 16:56
мы сделаем это всерьёз, под нига точный закос. я не воспринимаю тех лузеров кто до этого не дорос. гэнста DOggZZ , [master] bit у микрофона, мы делаем рэп быстро, у не посвящённых может голова закружиться, отбрось мысли, дбигайся в нашем ритме.
25 авг 2007 в 17:00 / CRiPZ DOggZZ (1)
*
CRiPZ DOggZZ
25 авг 2007 в 17:20
я тот самый пёс, что живёт на районе, обхожусь без грёз, собираю дань с лохов, люблю унизить тех,кто получает от жизни всё без проблем. в моём АК новые пули, курнём с братвой дури, я собирался сегодня вечером побухать, девок п!!!!!ь, но планы изменились, мы с [master] bit"ом едем рифмовать, рэп читать,продвигать.
*
[master]bit
26 авг 2007 в 06:13
раскачаем форум без спора свернем горы.ловите нашу рифму,живите моим ритмом.слова как патроны летят в микрофоны.вылетают из колонок я в деле уже не ребенок.я мастер бита мое мастерство мыслью набито о мозги туполобых дебилов они нормальные с виду но в жизни гниды
*
[master]bit
26 авг 2007 в 06:21
граффити на стенах кровь кипит в венах.мы не гоним темы о проблемах.нам молодым жить сложно но можно.ходи по моим улицам очень осторожно.на нас нарвёшся уже не убежишь мы злые псы ты напуганная мышь.если загоним в угол тебе не спастись.тебе страшно. нам зашибись
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026