я вернулся из бани там как на нарах модеры словно вертухаи поддавали пару.я мастер бит даю жару.даю даю жару.со мной нет места для шлю..и и шмары.я парень в реале вы меня узнали.тут тусовал под ником джизза.все кто со мной на верху а лохи снизу
гоню тему за темой скорость не измеренна сил не меренно.не буду врать что я на белом мерине.как и многие я с улицы b-9 можете мне верить можно на слово хотите рескните проверить.я не гангстер и я не стреляю не убиваю о чем знаю о том и читаю
кто знает улицы симбирска?этот город в степени повышенного риска.молодежь с дубиналом погрязла в криминале.гоп раз стоп два.на районе рулю я и моя братва.битвы стенка на стенку проливаем кровь не за деньги.за район стоим стеной не один раз удар я принимал спиной. один на толпу случалось драться не было смысла бояться надо держаться и не сдаваться.
гpюндeль, Я С ТОБОЙ ЯГИН ИЛИ МС МОЛОДОЙ!Я ПАРЕНЬ ЗАВОДНОЙ!МНЕ НЕ МНОГО ЛЕТ!НО ЭТО НЕ БРЕД!Я ЧИТАЮ РЕПЧИНУ НЕ ЗА ПРИЧИНУ А ПРОСТО ПО ЧИНУ!ВЕДЬ МС Я ТАК ЕЩЁ И МОЛОДОЙ!С СЕКСИ ЧИКОЙ И САМ С СОБОЙ!МОЯ ТЕТРАДЬ ИСПИСАНА ВСЁ НА УБОЙ ЗАПИСАНО!Я НЕ ВЫДЕЛАВАЮСЬ И НЕ ИГРАЮ Я ПРОСТО СЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮ!:-)
Верить в любовь я тебя научу ведь это РЭП музыка жизни. Ты просто слушай и мотив узнавай с улыбки день начинай и меня понимай. Когда ты поймеш ты сама прийдеш,но это будет не скоро. как только год пройдет она сама поймет,ЧТО УЖЕ ПОЗНО!Потеряла ты меня ты добилася сама , но тогда у тебя не было ума, был ветер в голове и посрать было тебе,а мне както было не по себе! А теперь мне все равно не нужна ты больше мне ты просто друг! И УЖЕ ПОЗДНО! зацените и скажите а я пока еще че нить соченю!
31 авг 2007 в 19:58