Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
гpюндeль, ТЕБЕ РЕСПЕКТ И ВСЕМ ТОЖЕ РЕСПЕКТ!СЕГОДНЯ МЫ ЗАЖИГАЕМ!И ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК!А СЕЛ СЕЛ ФИ!ЭТО РУССКАЯ РЕЧИТАТИВА БЬЕТСЯ НА ТИ ВИ:-)!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
гpюндeль
31 авг 2007 в 19:58
Pыcь25, привет братан,чё как сам? блин я ща в хлам. ну ладна это не помеха,так даже лучше-вот потеха
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:03
я вернулся из бани там как на нарах модеры словно вертухаи поддавали пару.я мастер бит даю жару.даю даю жару.со мной нет места для шлю..и и шмары.я парень в реале вы меня узнали.тут тусовал под ником джизза.все кто со мной на верху а лохи снизу
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:05
гpюндeль, замутим тему на пару пространство обдавая жаром.
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:07
кто есть здесь
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:14
гоню тему за темой скорость не измеренна сил не меренно.не буду врать что я на белом мерине.как и многие я с улицы b-9 можете мне верить можно на слово хотите рескните проверить.я не гангстер и я не стреляю не убиваю о чем знаю о том и читаю
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:24
кто знает улицы симбирска?этот город в степени повышенного риска.молодежь с дубиналом погрязла в криминале.гоп раз стоп два.на районе рулю я и моя братва.битвы стенка на стенку проливаем кровь не за деньги.за район стоим стеной не один раз удар я принимал спиной. один на толпу случалось драться не было смысла бояться надо держаться и не сдаваться.
*
гpюндeль
31 авг 2007 в 20:27
master bit, грюндель на связи,да ты прав нам не нужны мрази. мы рэп свой читаем,никого не напрягаем. эта наши жизнь и мы так отдыхаем. еа. ееа.
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:35
Dj_Ersh, пиши че хотешь.главное чтоб в рифму но помни что мы живем вместе с ритмом.
*
ЯГИH
31 авг 2007 в 20:36
гpюндeль, Я С ТОБОЙ ЯГИН ИЛИ МС МОЛОДОЙ!Я ПАРЕНЬ ЗАВОДНОЙ!МНЕ НЕ МНОГО ЛЕТ!НО ЭТО НЕ БРЕД!Я ЧИТАЮ РЕПЧИНУ НЕ ЗА ПРИЧИНУ А ПРОСТО ПО ЧИНУ!ВЕДЬ МС Я ТАК ЕЩЁ И МОЛОДОЙ!С СЕКСИ ЧИКОЙ И САМ С СОБОЙ!МОЯ ТЕТРАДЬ ИСПИСАНА ВСЁ НА УБОЙ ЗАПИСАНО!Я НЕ ВЫДЕЛАВАЮСЬ И НЕ ИГРАЮ Я ПРОСТО СЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮ!:-)
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:37
гpюндeль, замутим че нить на одну тему.тока не о проблемах.
*
ЯГИH
31 авг 2007 в 20:39
гpюндeль, ТЕБЕ РЕСПЕКТ И ВСЕМ ТОЖЕ РЕСПЕКТ!СЕГОДНЯ МЫ ЗАЖИГАЕМ!И ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК!А СЕЛ СЕЛ ФИ!ЭТО РУССКАЯ РЕЧИТАТИВА БЬЕТСЯ НА ТИ ВИ:-)!
*
Dj_Ersh
31 авг 2007 в 20:45
Верить в любовь я тебя научу ведь это РЭП музыка жизни. Ты просто слушай и мотив узнавай с улыбки день начинай и меня понимай. Когда ты поймеш ты сама прийдеш,но это будет не скоро. как только год пройдет она сама поймет,ЧТО УЖЕ ПОЗНО!Потеряла ты меня ты добилася сама , но тогда у тебя не было ума, был ветер в голове и посрать было тебе,а мне както было не по себе! А теперь мне все равно не нужна ты больше мне ты просто друг! И УЖЕ ПОЗДНО! зацените и скажите а я пока еще че нить соченю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026