pacтaмaнищe, давай будем мутить как всегда темы поднимать!другим пример давать!только теперь без мата а то я боюсь бана!хватит нужно соблюдать закон!нужно бить не рукой а кулаком:-)!
!ceMage, не нравится сам сочиняй только смотри не проиграй!есть тут разница одна!те кто читают как растаманище и я зажигают и те типо как ты которые делают только мечты!не доводя до конца ничего никогда ты говоришь что у нас чет хреново!Да?ну всё же если так то покажи как ты мс!и как ты ас сел сел фи!
pacтaмaнищe, да че ты сразу "рифм0плет" ты хоть раз видал, чтоб критик хоть раз че-нибудь сам сочинил? А если серьезно, то фразы рубленые какие-то. Или так надо?
du4o, поддерживаю тебя этот респект не для меня!нужно гнать козло:-) с их советами!иначе как сказал шило не разберемся с приорететами!я понимаю все куплеты из рифма аппарата!который вникает в меня и сочиняет!лажу не гоню!короче правду говорю
Чет вы агессивные какие-то. Я м0жи просто хочу п0больше узнать? Друзья, знаете ли, по интересам находятся, а какие интересы, когда вокруг тока "g-unit" hustler"ов дофига, а я нифига не п0нимаю? То то.
1 сен 2007 в 20:42