Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
!ceMage, критик-ты себя покажи в деле! а то мы тут стишков твоих,извени не разглядели?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
MCMOLODOY
1 сен 2007 в 20:42
pacтaмaнищe, давай будем мутить как всегда темы поднимать!другим пример давать!только теперь без мата а то я боюсь бана!хватит нужно соблюдать закон!нужно бить не рукой а кулаком:-)!
*
IceMage
1 сен 2007 в 20:43
Чет хреновая у вас рифма, други... Тока без обид )))
*
du4o
1 сен 2007 в 20:43
Живыми будем мы как наши рифмы и не скрыться в темноте ночной врагам культуры нашей:) давай взрываи эфир:)
*
MCMOLODOY
1 сен 2007 в 20:45
du4o, респект братиша!давай сочиняй!покажи на что способен давай!удиви!всех кого не лень обоср*
*
pacтaмaнищe
1 сен 2007 в 20:46
!ceMage, научи нас , о великий рифмоплёт форума.
*
MCMOLODOY
1 сен 2007 в 20:48
!ceMage, не нравится сам сочиняй только смотри не проиграй!есть тут разница одна!те кто читают как растаманище и я зажигают и те типо как ты которые делают только мечты!не доводя до конца ничего никогда ты говоришь что у нас чет хреново!Да?ну всё же если так то покажи как ты мс!и как ты ас сел сел фи!
*
IceMage
1 сен 2007 в 20:48
pacтaмaнищe, да че ты сразу "рифм0плет" ))) ты хоть раз видал, чтоб критик хоть раз че-нибудь сам сочинил? А если серьезно, то фразы рубленые какие-то. Или так надо?
*
MCMOLODOY
1 сен 2007 в 20:51
!ceMage, если критик то вникай!тут наука простая!мс в стиле речитативы учи а потом про это говори!
*
pacтaмaнищe
1 сен 2007 в 20:51
!ceMage, критик-ты себя покажи в деле! а то мы тут стишков твоих,извени не разглядели?
*
MCMOLODOY
1 сен 2007 в 20:54
du4o, поддерживаю тебя этот респект не для меня!нужно гнать козло:-) с их советами!иначе как сказал шило не разберемся с приорететами!я понимаю все куплеты из рифма аппарата!который вникает в меня и сочиняет!лажу не гоню!короче правду говорю
*
pacтaмaнищe
1 сен 2007 в 20:56
ну что,есть ответ или вопрос? а то трава вставлючая-я в куматоз
*
IceMage
1 сен 2007 в 20:57
Чет вы агессивные какие-то. Я м0жи просто хочу п0больше узнать? Друзья, знаете ли, по интересам находятся, а какие интересы, когда вокруг тока "g-unit" hustler"ов дофига, а я нифига не п0нимаю? То то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026