ManHanteR, эт правильно реп4ику дела а девахам:а что им?Да подождут!молодые!теперь слушайте мою тему!сегодня иду весь при пораде смотрю мой автобус бегу!спотыкаюсь и падаю! это конешно бред флуд нам во вред.но посудите парни.обидно однако быть таким как я в тот промежуток дня!на авто опазДал в грязь лицом чуть не упал!вот эта история случилась со мной может это флуд?хотя не постой!это промежуток моей жизни где я просто отстой!теперь вы жгити главное за словами слидити
ЗНАЧИТ теперь я своЁ био расскажу:я ЯГИН в жизни мс молодой сношу своим хип-хоп течение всех и вся и если ты не смыт то ты друг для меня Я читаю репчину по чину ведь мс я так ещё и молодой!мне не много лет но это не бред!если вы скажите что я дитя и мне спать пора то извините но не вам решать в какое время и с кем мне спать!кто то реп гладиатор кто то просто мастурбатор ну а я тогда гигант держу на плечах весь свой рап!я живу не в гетто и я избран читать а не как кто либо страдать
да-а чётко , не спорю с тобой , короче рифмуем далой весь отстой!я рэп пожиратель строку зарифмую , видал грюнделя - звезду б.л.я такую.простите цензура сама вылетает, просто без неё строка никакая!!
гpюндeль, ДА ладно на скорую руку сойдет а кому не нравится меня не ебё*пусть что хотят говорят я знаю кто где и кто с кем и для меня мой самый главный пример!
13 сен 2007 в 20:53