Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Мда,просматрел речевки. Остается жилать лудшего... Много слов,мало толку,короче панты одни... НЕВЕРЮ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 21:21
Ягин подключаюсь к тебе я чувак , за слова отвечаю рефмуется так, за био не парься всё за.е.б.ись , не главное био - главное жизнь!
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 21:23
ManHanteR, ладно давай респект покед завтра сюда заходи!в это же время будем мутить а теперь мне пора туда где цензура это ерунда.там где я не боюсь бана и там где мат для меня не преграда!ну всё пока будь здоров!я пошел!моя ася если что:)439678851
*
Sithius
13 сен 2007 в 21:25
Для тех, кто забыл : ВНИМАНИЕ! выкладывая тексты, не забывайте о правилах сайта, их тут никто не отменял. Любые тексты, содержащие мат и личные оскорбления (даже исполнителей), будут удаляться без предупреждения, а автора ждёт БАН на очень долгое время. Оффтопик, флейм и "лесенки" в этой теме, так же, не приветствуются. Помните, цензура не дремлет! :binok:
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 21:28
"ё маё" добавь грюндель в конце , короче не парься всё дело в тебе! рифмуешь ты чётко готовиш всех нас , почувствуй теперь на себе мой бас.
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 21:32
ManHanteR, ЗНАЮ что био отстои!но я не парюсь!как всегда на своей волне по теме продвигаюсь!по жизни я резок может и через чур главное то я в сердце у меня доброта в жизни она очень нужна!а если что то обращайся помогу чем смогу кого надо напрягу!теперь прощай в асю пиши там че хотим то и воротим!но не в этом смок везде хорошо где есть биток!речитативы ты мути что надо в личку пиши!как всегда п.с.ЯГИН
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 21:40
согласин Ягин я с тобой . замутим битрэйты небудим отстой гонять на чистоте короче всё круто!пока всем,я в постель.
*
Agni
14 сен 2007 в 02:14
гpюндeль, :apl: рэпгладиатор...круто :kul3:
*
ManHanteR
14 сен 2007 в 03:44
эй Аgni дружок посмотри на себя! ты что не такой? Рифмуй все слова! и ритм чувствуй, короче рифмуй - это искуство!
14 сен 2007 в 03:46 / ManHanteR (1)
*
ManHanteR
14 сен 2007 в 03:57
Вы что все спите? Вставайте друзья!я вас приветствую! MаnHаntеR - я! глаза протрите, посты прочтите и умную рифму толкните!!
*
Agni
14 сен 2007 в 07:18
ManHanteR,не,я такой,не простой.Я фанатик рэпа,я эм-си крутой.Сочиняю тексты,бьющие по ушам и мозгам,а когда читаю их,хоть падай,хоть стой!Здорово умею сочинять,рифмовать,из слов узоры вязать.Это ясно каждому,как дважды два пять! :rap: :gordo:
*
PSpen
14 сен 2007 в 11:55
Я Пришел Сюда, Сгини АЦЦкий Сотона, В Бабруйццк или куда нить подальше, что бы не слышать море лживой фальши! Репперы МС, давайте тему эту трясти, кидать недостойных уважения и поднимать всем Этим настроение!Это Pash0kSpen MC, Если есть вопросы- в личке спроси!
*
CyMp@k
14 сен 2007 в 12:02
Мда,просматрел речевки. Остается жилать лудшего... Много слов,мало толку,короче панты одни... НЕВЕРЮ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026