Мы проиграли Англии 3:0.В моей душе осталась боль.Не засчитали,гады,гол.Там не было руки,там не был фол!А всё из за того,что судья пожарный.Я сразу отметил его взгляд коварный. Ну ничего,приедут к нам в Россию-вот тут мы нах_рачим им красиво! 8-)
CyMp@k, ну неверь, парниш, тваи праблемы! Тему нам не не пачкай флудом, не по теме ты сказал. Коменты зесь только в рифме это видно па пастам. Если прозой пишет кто-то, тот несёт неуваженье к нам
проще сказать: здесь реальная сила!слушаем всех, тоесть читаем посты мыслено здесь разрушаем мосты!посты все не в тему выкиньте прочь,кто не рифмует им не чем помочь!!
CyMp@k, кароче, парниш, не гони на силу рифмы, ведь она большие перемены для всех нас несёт за собой. Читаешь ты рэп или плюнешь ей в спину, решай по привычке, но думай умом, ведь рэперы сесть за каждым углом
Мы проиграли Англии 3:0.В моей душе осталась боль.Не засчитали,гады,гол.Там не было руки,там не был фол!А всё из за того,что судья пожарный.Я сразу отметил его взгляд коварный. Ну ничего,приедут к нам в Россию-вот тут мы нах_рачим им красиво! 8-)
и по етому делу я выкладываю здесь новые темы чтоб меня все признали и враги блин респект мне отдали ведь я в репе токо новичек и не кричу что я супер пупер качек
Эйоу что стоишь взяв микрофон в руку крепко зажав его как будто :-(одна мука стоять стобой на этойсцене может развернешся ипойдешь к :-lфене ты запомнил что ятебесказал чтоб пришел в пятницу ине все пересказал
14 сен 2007 в 15:19