Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я решил Удар рифмы поднять, чтоб ЭхоловУ ДАТЬ понять... Не так то просто рифмовать! :) я предлагаю тебе, ярый защитник металла и рока, продолжить битву здесь. И это не будет считаться сочинительством рЭпа, ты просто будешь отвечать нам в рифму.. Для этого нужны мозги, так кто сказал, что средь нас нет интеллектуалов?:-) прошу на сцену, ребята! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Valet
14 фев 2006 в 20:16
последний удар свой рифмой пишу я и в этот момент нехило грущу я, би лайн через 40 минут заставит платить мя.. за за рифму свою же.. ну не бред ли? Все когда нибудь наглеют, жадность людская не имеет границ, деньги - зло, в этом споре я бы поставил на коммунизм.. Пусть кто то скажет: чувак угомонись.. я отвечу:Би лайн ЗаЖРались!!! :kul: :2pal:
*
DeFRaG
6 мар 2006 в 19:35
Предлагаю продолжить тему! Пишите все кому есть что зачитать.
*
Valet
21 мар 2006 в 19:02
Решил поднять тему из низов:-) хей, ребят, вы хде?:-) давайте продолжать рифмовать! Царь, ДеФРАг, Тимати, Рэпгерл, наконец! Гг рифмуем! :2pal:
*
Лигaлaйз
21 мар 2006 в 19:33
искусство владения словом словно мастерство монахов шаолииня, не распускай нююни, если у тебя чтото неполучается, такое случается, на этом многие жизни настоящих пацанов кончаются, чтоже получается, всё что когдато начинается, рано или поздно разбивается
*
Лигaлaйз
21 мар 2006 в 19:36
ла ла ла, ла ла ла, всё в натуре, даю право следуйщему щёлкать по клавиатуре :rap: :-D
*
Valet
22 мар 2006 в 13:00
Да... Умение владеть словом - эт искусство, и у кого в голове не пусто, тот знает что и когда сказать.. Слово не должно напрягать, оно должно как ручей скакать, через камни и преграды.. Хей, подгоняйте свои тирады!:-)
24 мар 2006 в 04:53 / K@милk@ (1)
*
Лигaлaйз
23 мар 2006 в 17:59
мож конкретную тему намутим? типа "История района до банальности проста, он начал жизнь давно и будет жить всегда, из уст в уста передаются все слова, кто начал бычить, ненайдёт тут места никогда" или чонить в этом роде. или про слово, уже начатою мною и Вальтом..
23 мар 2006 в 18:01 / Лигaлaйз (1)
*
DarkViper
24 мар 2006 в 10:49
Мы парни с Уралмаша! Едина команда наша- Друзья и Братья мы! Наши атрибуты? Да нах_й они нам нужны! Мы по поступкам судим. Не мудiм, чего не знаем - не пиз_им! Друга в беде не кинем- За него горой стоим! Дорожим мы братством, дружбой! Ты дорожишь другим? - Нам такой не нужен. Дружен наш клан! Нас не цепляет план, И не что другое! - Не нужно нам дерма такого!
*
T!MAT!
ts 28 мар 2006 в 13:53
Хей чуваки и чиксы всем вам PEACE~ рифмуите круто, у меня аж глаз отвис, когда я читал все ваши текста, хотя нет, это так от горшка два верстка~но все равно приятно осознавать то, что hip-hop"у никогда не упасть в дерьмо!!! вот и все что я хотел написать... садится батарея, твою мать... :)))
*
Valet
23 июн 2006 в 05:00
Я решил Удар рифмы поднять, чтоб ЭхоловУ ДАТЬ понять... Не так то просто рифмовать! :) я предлагаю тебе, ярый защитник металла и рока, продолжить битву здесь. И это не будет считаться сочинительством рЭпа, ты просто будешь отвечать нам в рифму.. Для этого нужны мозги, так кто сказал, что средь нас нет интеллектуалов?:-) прошу на сцену, ребята! :-)
*
Valet
24 июн 2006 в 08:24
Чет не Эхолова, не Царя... Все кинули тему, буду отпостиваться я! Да простят мне модеры странную манеру общения с собой~
*
DeFRaG
24 июн 2006 в 13:44
VaLet, здорово брат. Поднял старую тему. Я рад. Это я - Дефраг попсы и металла ярый враг. Думаю для нас ценителей рифмовать не проблема, а для этих рокеров настоящая диллема. Они уж сами не рады что строили нам преграды. Если они не откликнутся предлагаю словами перекинуться на тему любую но не галимою.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026