После долгой остановки этой рульной темы мысли не раз били прямо в темя, не найдя выхода наружу. Но лето сменило стужу и мы снова в деле. Теперь то я покой нарушу!
DeFRaG, о! И я рад, что ты вернулся, чтобы убивать всех рифмой, Брат! Я думаю врядли они даже заглянут сюда, только если посмотреть да поучиться Так что придется нам общаться, надеюсь другие подтянуться, главное не напрягаться!
Да, все напряги в сторону. Мы свои пацаны- нам всё побоку. Рифмуем как умеем, а умеем неплохо. Конечно, мы не Крэк, не Влади, но с рифмой у нас всё в поряде. Глупо стрематься умения читать, лучше его постоянно тренировать.
Не КрЭК, не Влади, но все у нас будет в шоколаде! Умение рифмовать(ты сотню раз прав!) надо постоянно тренировать! Со свежими мыслями, холодной головой, все проблемы реала долой~тогда получится ОНА, складная, длинная, ни чем не обремененная --- РИФМА-А-А-А!!! :rxp: :kul: Гг
После долгой остановки этой рульной темы мысли не раз били прямо в темя, не найдя выхода наружу. Но лето сменило стужу и мы снова в деле. Теперь то я покой нарушу!
DeFRaG, нарушишь, не сомневаюсь! Я помогу, не постесняюсь! К сожалению мне сейчас надо идти, продолжим в след раз. Ты пиши, я буду заходить и отвечать. Неординарных тебе мыслей для рифм, брат!
Отпишусь для очистки души. Мои уши. Им надоело слушать, то как рэп всякие глушат. Создают темы прекрасные, высокоинтеллектуальные, и, конечно, актуальные. В них они под видом обсуждения продвигают свои суждения, о нелепости рэпа и величии рока. Похоже жизнь не дала им урока, что у каждого своя дорога. Не становитесь у нас на пути, не ищите неприятности. И свой пройдете полностью, наслаждаясь не только молдостью./Это о р. против р. для тех кто не.
Зарисовки из жизни. Фристайл. Трава-убийца. Ну чё? Все в сборе? Тогда я забиваю, пара минут... поджигаю, тяну. Дым из легких всасывается в кровь. Сознание затуманивается это состояние мне не в новь. Косяк идет по кругу. Тяну ещё. Передаю другу. Меня потихоньку начинает накрывать. Взрывы смеха, ощущение полета, падения, Тяну ещё, ложусь на кровать. Глоток пива, закрываю глаза, жизнь несется мимо, всё пока красиво. Ещё пара тяг, ещё пива...
Состояние на грани, но пока терпимо.Смотрю по сторонам, ёпты все уже в хлам.Кто-то базарит ни о чем, кто-то колбасится, кто-то смотрит в одну точку.Докуриваю план, присоединяюсь к тусовке. Вон пацан в одной майке, а я зачем-то снял кроссовки... Потанцевал.Иду в другую комнату, по Дороге стало холодно.Содрал покрывало с дивана, укутался.Вроде полегчало.Открываю глаза.Свет из окна заполняет комнату.2часа дня?Вот это я вырубился.Да уж: убийца-трава
DeFRaG, я вижу ты принял мои слова всерьез, раз так классно рифму гнешь~я вот пришел с тусы, которая реально была на 5+ ~ состояние нормальное... Рядом спорят про альтернативу, но она не ЧеТА РЕЧИТАТИВУ!!! Эхолов слишком самоуверен, он не может признать свои ошибки, любит наставлять, а не других выслушать, млять... Все скоро уже пора спать.. алкоголь дает о себе знать...
Ща резал себе бутерброды, чтобы утолить голод... Нож слетел... И прям на вены, на руке, на левой.. К счастью рана оказалась не смертельной.. Долбит где то транс, слышно на сотни миль в час... Комары задрали.. Чесслово.. Рифма не идет, хреново.. Отложим до сегодня, брат..
24 июн 2006 в 13:56