Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
T!MAT!, yo! С возвратом в родные пенаты!~решай свои траблы скорей, будем валить рифмами егерей~особенно позаботься о девушке своей~эт важнее жизни твоей~если она тебе дорога, скажи ей:мирись мирись и больше.. Удачи!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Valet
1 фев 2006 в 15:10
T!MAT!, yo! С возвратом в родные пенаты!~решай свои траблы скорей, будем валить рифмами егерей~особенно позаботься о девушке своей~эт важнее жизни твоей~если она тебе дорога, скажи ей:мирись мирись и больше.. Удачи!
*
DeFRaG
1 фев 2006 в 15:33
Hi, VALET! Игнорируют что-то здесь наш хип-хоп винегрет. Пора бы всем сбить свою спесь и учавствовать тоже, ведь за кривые читки не бьют по роже? А?
*
ZAR
1 фев 2006 в 18:07
T!MAT!, ну наконец то ты обьявился:-D! с чиксой не парься,само всё пройдЕт,лучше тебя всеравно не найдЕт,дай ей время путь все осмыслит,что жизнь без тебя не имеет смысла!а за учебу не парься вдвойне,скоро снова будешь ты на коне! ВСЕМ ЕДИНОВЕРЦАМ,единомышленикам РЕАСЕ!
1 фев 2006 в 18:12 / ZAR (2)
*
Valet
2 фев 2006 в 10:33
Defrag, может и бьЮТ, но тока не у нас~все мы темы выдвигаем, иногда не очень ставим эти самые слова, чтоб рифма не умерла~все от настроения у нашего поколения! Давайте бить призыв~соберем созыв! Пусть рифмует все кто хочет, все мы мастерство отточим! Peace!
*
DeFRaG
2 фев 2006 в 11:51
Valet, за такое отношенье к нашему хип-хип движенью выражаю тебе респект от начинающих рэп-убийц. Их читка как феррари движется со скоростью света, опасна как дикие твари. Не становитесь у них ма пути- старайтесь вровень идти. Лишь здоровая рэп конкуренция приведёт к вершинам талантливого перца! Peace.
2 фев 2006 в 11:52 / DeFRaG (1)
*
Valet
2 фев 2006 в 12:11
Defrag, мы с тобой завсегдатаи, не отбиваемся от стаи~чаще всех мы тут бываем, рЭп движенье продвигаем! Я скажу тебе.. Эт верняк.. у тебя талант чувак! :kul:
*
DeFRaG
2 фев 2006 в 15:05
Спасибо за слова поддержки. Читать пытаюсь для того чтоб показать вам какого моё признанье рэпу. Я восхищаюсь теми чуваками, что читки гонят прям на раз, готовы дать любому в репу кому не нравится их сказ. На деньги им пох!уй всегда - ведь рядом верные друзья, которые поддержат словом пацана. И славы рэпперам не надо - признанье, уваженье фанов их награда. Меня мутит от тех козлов, что деньги делают из пацанов. Антиреспект шефу продавшего дьволу душу.
*
DeFRaG
2 фев 2006 в 15:09
(Продолжение) Делать бабло на чужих мыслях - да гореть тебе за это в аду. Убить его надо было ещё в детском саду!
*
Valet
2 фев 2006 в 21:01
Defrag, сорри если что, но посмотри реалу в лицо ведь парням, читающим рЭп нуЖна раскрутка, те, которые на них делают деньги, обеспечивают их в начале, а потом гребут, если у парней талант и толк..Все правильно и веЗде так, те же издатели и девелоперы..В итоге или провал(ребята влетают) или НИШТЯК:)
*
DeFRaG
2 фев 2006 в 21:18
Valet я с тобой согласен. Но все же считаю что читать рэп РАДИ денег это низко. Рэпер это поэт. А поэт в первую очередь творец для него главное признанье. А песни можно распространять через инет, радио. Ради денег поют всякие децлы, сереги, и пр. Их рэп пропитан жаждой наживы.
*
Valet
2 фев 2006 в 21:53
Defrag, но ведь зарабатывать тож наДа, А любимое дело+Слава+Деньги, чем не шоколаДно? И всех устраивает, эт раньше поЭтам ниче не наДо было.. Деньги-мУсор, но без него никак
2 фев 2006 в 21:54 / Valet (1)
*
DeFRaG
2 фев 2006 в 22:15
Специально писать песни чтобы их продавать это гадко, но если за то что ты пишешь готовы платить это нормально. Наши мнения совпали?
2 фев 2006 в 22:17 / DeFRaG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026