Щас нече делать,фильм смотрю,тексты из тела набираю и пишу,вчера всю ночь не спал так как гулял,как домой пришел,то в технарь ушел,на парах все проспал,сидеть я там устал,ушел домой и уснул как герой,недавно проснулся,пошел пожрал,и вернулся в наш зарифмованый зал,вот и весь мой день прошел,и ниче я в нем ненашел,все всем респект.......я пошел!
вчера проснулся как обычно. Настроение отлично, поел, умылся. Стал на работу собираться, тут и начали со мной беды приключатся. На улице дубак, а я оделся голяк. Шеф парит мозг, как полный му...к. Хотели с пацанами заморочиться, чтоб дождатся когда этот день кончится. Пока лаве нашли-все барыги по домам ушли.
T!MAT!, тут послушал я тебя, да уж, среди рэперов тоже дофига говна... Карета-Ракета-Света, типа суть одна?! Слова твои чушь и ерунда! Ты послушай чё-нить поумней, может перестанешь нести эту хрень! Рифма твоя убога, смысла вобще нет, хорошь писать тут всякий бред!
Нихера себе расклад,почитал и сам ни рад.Рифмы нету,нету склада,нам такой фигни не надо.Вы поэты все в натуре,металисты нервно курят.Ну а мне по барабану,много я писать не стану.Рэп по жизни никакой-вот и вывод мой простой.Нету рифмы,нету склада,мне такой херни не надо.Смысла напроч не хватает-это тоже каждый знает.Так что знамя вам и флаг,денег,баб и прочих благ.И отсюда я валю,просто рэп я не люблю.
PE3OHAHC,Паренек?...мы те не рады...и несуй свои расклады,если рэп не уважаешь,значит ты херней страдаешь,и ненадо заливать,свои рифмы сдесь пихать,ты на рэп наш не гони,и за текстами следи,хочешь петь?иди и пой,тока сдесь ты не герой!,среди нас ты тут простой,тот кто среди нас не свой!
D3MO 2, мне ведь боком твой наезд,ты иди кури в подьезд.Ну а если снова вдруг,будешь хавать ты бамбук.И меня ты не учи,ты мля рэперам лечи.Ну а мне всё в барабан,ты усёк меня пацан?То что думал,то сказал,рэп реально просто кал.Децл был по жизни лохом,на него реально п...й. Ну и Эминем ацтой,голубой он и тупой.Вот и правда люди вам,удивляюсь даже сам
PE3OHAHC, ты же вроде нормальный пацан, фигли ты позаришь, что рэп это кал. Я отвечаю, что ты не слушал Смоки Мо, и не вздумай говорить, что он чмо! А то Эминем у тебя голубой, ты откуда взял такой прогон? Ты лучше тут не гони, лучше Смоки Мо зацени! Понимаешь уважай взгляды других, не думай, что твой взгляд лучше остальных. Вот ты слушаешь метал, по мне это конкретный кал! Но я этого никогда не скажу, т.к чужое мнение я не сужу.
PE3OHAHC, Сколько людей, столько мнений пойми! Если тебе что-то не нравится, ты на это не гони... /Чувак из группы Nonames преподователь философии в МГУ, так что ты про тупость не гони!
The Thing, Смоки Мо увы не знаю, и людей я тут не напрягаю.Лишь я мнение сказал, на тебя не наезжал.Как и впрочем на других,ты не думай-я не псих.Пару песен в рэпе есть,что заслуживаюсь лесть.Остальное же-гавно,вывод сделал я давно.И метал не весь люблю,без прикола говорю.Значит каждому своё-и пускай оно дерьмо.Мне до лампочки реально,вот и всё.Не актуально.
17 апр 2007 в 09:13