Расскажу про тех,кого зовут друзьями.Они всегда идут по жизни вместе с нами.Всегда поддержат в трудную минуту,я их доброту никогда не забуду.Разные проблемы случались у нас,мы выручали друг друга не раз.
Поднимаюсь по лестнице на чердак.Я уже на крыше,что -то всё не так.Начинает кружиться голова.В глазах появляется чернота.Я теряю сознание,а вместе с ним и понимание...Того что со мной происходит.Ведь кто-то теряет,а кто-то находит.Я закрываю глаза,пытаюсь успокоиться.Вижу яркий свет,понимаю что сейчас жизнь остановиться...
...Вижу себя со стороны,желающего последний шаг с вышыны.Передо мной проносятся кадры из жизни.Я вспоминаю счастливые годы.Все ещё молоды.Отец и мать.В дневнике по истории пять.Сижу с друзьями во дворе,разливаем пиво на столе.Лето,вечер,песни под гитару,да моя голова была полна паром...ПТУ,новые знакомства.Предложили дури без всякого жлобства...
...С тех пор мутные зрачки,трясущиеся руки.Первые признаки круговой поруки:постоянные долги,ломки,собственного организма серьезные поломки.Случайные связи,венерическе заболевания.Стою перед иконой,прошу покаяния.Прошу дать мне шанс исправиться.Мне и самому такая жизнь не нравится.Хочу стать другим,но не оставаться таким...Открываю глаза,смотрю на часы,семь утра.Пора вставать,нечего так долго спать...
почувствствуй вместе с ритмом силу удара рифмы по мозгу по сердцу к твоим мыслям найду я дверцу взломаю стальным ломом сопротивление ума сломлю боевым приёмом дерись достойно если умрёшь то спи спокойно
Наш рэп процветает,наш рэп всем идет,наши рифмы в нем летают и рэп вечно живет!..Еу..В наших разумах он останется навсегда,и нами это сказано,ведь мы живем всегда,мы всегдаговорим "ДА"нашему движению,а рок ерунда и это предрешение...Ее..Наши тексты и ихние стуки,от нас идут протесты к каждой с..ке,металу мы вмажем и рок разобьем,и этим мы скажем что мы всех убьем,вобщем рэп это сила и рэп для нас,и мы живем красиво и мы высший класс!
Да,да,да Квентин у микрофона! Меня приветствуют снова и снова! Мои слова как раскаты грома, от них у кого то начинается кома! Я впереди, дам фору любому! Можеру, бандиту или даже законому вору! Кто хочет потегаться, попрошу не стеснятся! Но знайте меня есть за что и боятся! Ведь я открываю двери в новый рэп! Я поистине уличный поэт! В предверьи новой эры всё просто ох..ли, все просто встали на колени! Мои злейшие враги поднимайте белый флаг! Так как микрофон зажат в кулак! Уо,уо,уо!
Вот недавно придумал несколько строк/ Девочки сидят курят одну за одной. Мечтают попасть на обложку Плейбой. Ведут себя как малолетние шалавы,на которых западают потные мужланы. Нет ни одной компании без бутылки пива.Их речь глупа и некрасива. Русский язык напрочь забыт.Красный огонек в одурманеных глазах горит. Мат уже давно вошел в обиход. Непонятно куда катится весь человеческий род...
Сломался по жизни, нет больше сил~во всём виноват этот грёбоный мир! Закрыта дорога по всем направленьям~вериш не в правду а только в сомненья! Расшатаны нервы сгибаются колени~боишся всего находишся в измене! Мучают мысли а нужно ли жить~если да то кем дальше быть! Потерял совесть как иголку в стоге сена~мечта исчезла а раньше в душе пела! Мучительная боль пронзает сердце~ к здравому разому закрыта дверца! ....
29 апр 2007 в 08:30