Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
QeNTiN
29 мая 2007 в 17:48
А вот ещё текст для людей что не с пулей в голове а с мозгами :rap:
29 мая 2007 в 17:49 / QeNTiN (1)
*
QeNTiN
29 мая 2007 в 18:07
Красиво жить не просто звук пустой~ во истину прекрасен своей же красотой~лишь только тот кто в мире красоту умножил,~трудом, борьбой тот жизнь и прожил!~а что сказать о тех кто просто душою помер~и лишь на старорость лет об этом вспомнил!~что мог он жить иначе а не так~он понял, но не сделал назад шаг!~как не старатся но жизнь уже прошла, оставив в нем лишь отблески надежды~ что можно всё начать с нуля, но нет! Наш мир не будет жить как прежде!
*
QeNTiN
29 мая 2007 в 18:22
Лишь только лишь из-за одного того~каторыи понял, что не оставил не чего! Его душа сгорела как и время~а жизнь шла прямо сквозь сомненья! Не оборачивая головы он шел в переде~и годы пролетали в пустую, на пролёт!~Его желанья уничтожены до краха~а жизнь подвержена инстинктам только страха!~Свои молитвы к небесам он забывал но постепенно~и вдруг над пропостью стоя он изнутри сгорел мгновенно!~теперь караясь за грехи он понял мог же жить иначе~и наедине с самим собой он осознал что пепел значит
*
Master bit
5 июн 2007 в 15:55
Мы стали старше умнее выше нас знают видят и слышат пока взрослел раскрывался талант теперь я такой своеобразный атлант гарант качества вам обеспечен мой статус мс вечен хотя я не безупречен но могу отбить печень запомни моё имя мастер бита моё лицо не раз было разбито в уличных перепалках били палками все равно я здесь у микрофона мои рифмы боевые патроны не нужна мне корона и друг наркобарон
*
QeNTiN
5 июн 2007 в 17:14
Каждый день просыпаюсь с мыслью я! Что бы сегодня было лутше чем вчера! Что бы прошли все дела удачно, но всё проходит так же обычно и мрачно! Не что уже не радует, не радует мой глаз, всё как будто перешло в соблазн! Карманы пусты, ну и что же? Ведь я не хочу на можёра быть похожим! Да пускай жизнь не легка! Ебаш"т судьба со спины, из подтишка! Но я уже смирился с этой болью в груди! И всеравно не понять что творится внутри!
5 июн 2007 в 17:17 / QeNTiN (1)
*
QeNTiN
5 июн 2007 в 17:22
Каждый второй пытается меня сломать! Но моих омбиций ему ме понять! Ему не понять всей моей темы! Ведь в моей голове одни теоремы! Теоремы жизни или просто системы! Каторыми я пробиваю любые стены! :rap: Уо,уо,уо!
*
reos
5 июн 2007 в 18:17
QeNTiN, чувак эт что:""всё уже не радует мой глаз, всё как будто перёшло в соблазн""???-ты сам то понял, что сказал, без обид, но твоя рифма это бессмысленый набор слов...
*
Teмнoзopь
5 июн 2007 в 18:24
reos, это же ""искусство"" : ) //И такую вату,называют музыкой.
*
D!stemper
5 июн 2007 в 19:53
reos, чувак,я полностью с тобой согласен. Смысл песен квентина ужасен. Запор мыслей,понос слов. Тупой текст для дураков.
*
Master bit
5 июн 2007 в 19:55
Надоело слышать что когото жизнь достала на случай суицида есть верёгка кусок сала если жить вам надоело херли вы запели яд возьми в руки представишся без муки а лучше в трагедии не превращай проблемы выкинь из головы тупые теоремы не вой что всё хреново повернулось от меня тоже фортуна отвернулась но я её повернул обратно от тебя тоже она ушла не без возвратно
*
Master bit
5 июн 2007 в 20:00
D!stemper, здарова.квентин походу новичок в этом деле вот и пишет фигню. для него уже радость что рифма легла
*
Master bit
5 июн 2007 в 20:05
D!stemper, давай че нибудь напишем на общуютему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026