Красиво жить не просто звук пустой~ во истину прекрасен своей же красотой~лишь только тот кто в мире красоту умножил,~трудом, борьбой тот жизнь и прожил!~а что сказать о тех кто просто душою помер~и лишь на старорость лет об этом вспомнил!~что мог он жить иначе а не так~он понял, но не сделал назад шаг!~как не старатся но жизнь уже прошла, оставив в нем лишь отблески надежды~ что можно всё начать с нуля, но нет! Наш мир не будет жить как прежде!
Лишь только лишь из-за одного того~каторыи понял, что не оставил не чего! Его душа сгорела как и время~а жизнь шла прямо сквозь сомненья! Не оборачивая головы он шел в переде~и годы пролетали в пустую, на пролёт!~Его желанья уничтожены до краха~а жизнь подвержена инстинктам только страха!~Свои молитвы к небесам он забывал но постепенно~и вдруг над пропостью стоя он изнутри сгорел мгновенно!~теперь караясь за грехи он понял мог же жить иначе~и наедине с самим собой он осознал что пепел значит
Мы стали старше умнее выше нас знают видят и слышат пока взрослел раскрывался талант теперь я такой своеобразный атлант гарант качества вам обеспечен мой статус мс вечен хотя я не безупречен но могу отбить печень запомни моё имя мастер бита моё лицо не раз было разбито в уличных перепалках били палками все равно я здесь у микрофона мои рифмы боевые патроны не нужна мне корона и друг наркобарон
Каждый день просыпаюсь с мыслью я! Что бы сегодня было лутше чем вчера! Что бы прошли все дела удачно, но всё проходит так же обычно и мрачно! Не что уже не радует, не радует мой глаз, всё как будто перешло в соблазн! Карманы пусты, ну и что же? Ведь я не хочу на можёра быть похожим! Да пускай жизнь не легка! Ебаш"т судьба со спины, из подтишка! Но я уже смирился с этой болью в груди! И всеравно не понять что творится внутри!
Каждый второй пытается меня сломать! Но моих омбиций ему ме понять! Ему не понять всей моей темы! Ведь в моей голове одни теоремы! Теоремы жизни или просто системы! Каторыми я пробиваю любые стены! Уо,уо,уо!
QeNTiN, чувак эт что:""всё уже не радует мой глаз, всё как будто перёшло в соблазн""???-ты сам то понял, что сказал, без обид, но твоя рифма это бессмысленый набор слов...
Надоело слышать что когото жизнь достала на случай суицида есть верёгка кусок сала если жить вам надоело херли вы запели яд возьми в руки представишся без муки а лучше в трагедии не превращай проблемы выкинь из головы тупые теоремы не вой что всё хреново повернулось от меня тоже фортуна отвернулась но я её повернул обратно от тебя тоже она ушла не без возвратно
29 мая 2007 в 17:48