я верю вто за что за чтошли наши деды и отцы мы пацаны уличные хип хоп бойцы деды выступали во многих количествах сражений пока трусливые крысы боялись собственых теней щяс идёт тяжолое военное время нет драк один на один только племя на племя в ход идут цепи кастеты и биты в кровавое мессиво все лица разбиты послышались крики люди ужаснулись когда лоб в лоб две стены столкнулись
раскаты грома оглушают как взрывы бомбы, крупные капли падали тоннами разбиваясь о дороги бетонные, смывая всё на своём пути до дома невозможно дойти, негде остановится на ночлег где же тот самый ноев ковчег? в котором Ной жил со своей семьёй
Эй, король хип-хопа! Победитель конкурса "пламенная жопа". Скорей выходи на сцену, втирай нам - пацанам свои темы. Как ты жил на районе, в законе, как курил штакет 100" за пакет. Как на разборках ты положил пятерых, взглядом своих глаз косых. Как твой бумер обогнал девятку, как гаишнику дал взятку. Мы ждем твой рассказ, купили все твои альбомы. По любому мы твои фанаты. Рады носить шмотки с твоим лейблом. Нам уже 12 и ты реально крут, все 8 классники в школе о тебе только трут.
Ghost, я хочу с ним посоревноваться кто лучше рифмует без оскорблений.задай нам тему на которую писать и будь судьёй. рассуди кто лучший по справедливости.
DeFRaG, ты о ком втираешь сам то понимаешь. новоиспечённый рифмоплёт тему свою готовил год учил ещё полгода и то в жаркую погоду когда мозги пеклись от солнца запоминал со скоростью эстонца.
master bit, чувак опять прогоняешь! тема написана за 5 минут. И причем здесь ты? Понты не пройдут у гнилых рэперов, улови смысл слов. Посвящена Сереге, Тимати и другим.
Там же было указано тексты для людей с мозгами! А не для того что бы оценивали между местными лохами!Reos отвечаю, превратилось в соблазн-значит не достижимо! Мол всё идет не в корман а куда то и мимо! Поэтому и остается только хотеть всего! Всем остальным отвечаю, мне не нравится что жить сегодня тежело! Мне не нравится мой образ жизни щас! А то что жизнь говно убеждался я не раз!
master bit, ха, базара нет. Передаю лохам привет! На сцене Деф и Мастер Бит. Колонки рвут, косяк уже забит. Под наши рифмы долбит вся тусовка. Такая честь мне прямо как то и неловко.
5 июн 2007 в 20:26