DeFRaG, не в твой адрес было написано а рэпперам зализаным где ты увидел что твоё имя указано тебе слова сказано на счёт тимати прав ты что серёга отстой тоже правда загнать их в отстойник и держать пока не станут покойниками вот мой аспект тебе респект
DeFRaG, да мы на сцене люди нас заценят а кто не доценит полезит стену не будет проблемы забрызгать того спермой мы не в закосе под америкосов как Тимати на панели на отсосе наш первый шаг master bit и DeFRaG
Мне не нужны оценки моего текста! Я не требую позора или вашего респекта! Мне пох.. как то что думаете вы! Меня в реале признали поцаны! А вы для меня ни кто- строки на моем экране! Я даже толком не общался с вами! Не знаю кто есть кто? Кто поцан а кто го"но? И верите, мне это даже не интересно! Писать сдесь каждый может правда безуспешно! Ведь не найти сдесь славы! Может мой рэп и тупо, но я думаю что вы не правы! Читая предыдущие посты! Я догнал что сдесь одни понты!
всё ктото когото опускает к плинтусу давит падая в пропасть за собою тянет сами не понимают о чём мечтают вступают в бессмысленые споры дракой кончаются перегогоры никто не считается с чужим мнением главное выдвинуть обвинение стремление большему высшему быть деньгами насыщенным жить в славе не довольствоваться малым топить других самому всплывая такие даже мать убивают...
не понять даже мне как можно быть продажными ответы на серьёзные вопросы даются не просто за что продасться за лавандосы или с марихуаной папиросы забыть збежать предать не так сложно продать как выручить в трудную минуту друга паскуды меняют друга на подругу которую в подвале наркоманы пускали по кругу
QeNTiN, если что-то не радует глаз ЭТО не может быть соблазном... я же тебе сказал без обид, а из тебя уже полезло, я своё мнение обосновываю, ты же кидаешься бессмысленными словами, ты зайди на сайты, где люди реально занимаютя рэпом, они тебя оценят, это точно... а рифмовать, как ты любой горазд: "моя тема это теорема, ох моя вена,теперь пришла измена, а вон взлетает палено, и улетает в небо, и это всё огромная проблема" йоооу, я мастер.
QeNTiN, и не надо тут переходить на личности,я тебя не оскорблял, я просто высказал своё мнение и написал:без обид... Ты же сразу занервничал бедняшка, но извини, ты сам виноват, что здесь себя тупым выставил, причём тут я?!-я всё больше убеждаюсь в том, что ты ещё детя!-умный парень так наивно никогда не ответит... в игнор тебя мальчик, станешь умнее заходи...
Эй,здорово,пацаны! Я смотрю-здесь все умны!Все друг-друга respecают,скромностью,блин,не страдают.Только хрен ли спорить дружно,первых рэперов знать нужно!Малость рифмы поднабраться-мож потом ещё сгодятся.Вот хорошее подспорье-Александр Сергеич"Лукоморье"
5 июн 2007 в 23:23