Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Mc_K!NG
6 июн 2007 в 17:55
Прочитал последние посты. Извините поцаны, это левые понты. Ругатся из-за путяка-присуще нашей породе. Таких кто грызётся, не уважают в народе. Надо бы вместе поднимамать весь русский рэп. А вы гоните друг на друга всякий бред. Спрячте вы свои амбиции. Замутите общее дело, создайте каолицию. Хоть это будет и на секлабе, но если захотеть можно переплюнуть даже Влади. Ведь в каждом есть искра. Что дает начало для огня. Каторый может свернуть горы. Главное-это упорство и работы годы!
6 июн 2007 в 17:58 / Mc_K!NG (1)
*
D!stemper
6 июн 2007 в 19:24
А вот мои творения.Незнаю можно ли это назвать РЭПом... Желтые листья кружат над землей. Так хочется жить осенней порой. На улице ночь,не прекращается дождь. Во рту сырая сигарета,во всем теле дрожь. Из ниоткуда в никуда ноги делают шаги. И почему-то сейчас они очень легки. Я дойду до рассвета,через весь город тьмы. До того самого места,где кончаются сны.
*
DeFRaG
6 июн 2007 в 19:33
master bit, дарова чел. Че, замутим темку жесткую, со смыслом, не плоскую. Про че ни будь из жизни. Про пацанов, про улицу, напряги. Только без шняги и слюней. Посуровей и позлей.
*
DeFRaG
6 июн 2007 в 19:36
D!stemper, это больше на стихи похоже, чем на читку.
*
Master bit
6 июн 2007 в 19:37
новая версия ,бойцы" я верю в то за что шли наши деды и отцы мы пацаны уличные хип хоп бойцы деды выступали во могих количествах сражений пока трусливые крысы боялись собственных теней мы попали в трудное для всех военное время нет боёв один на один только племя на племя в твоей стрёмной стратегии сплошные обломы я иду в атаку а ты выставляешь оборону
*
Master bit
6 июн 2007 в 19:47
DeFRaG, здарова братуха как житуха напишем давай про войны районов про проблемы с козлами в погонах что можем покажем о чём знаем расскажем врагов по асфальту размажем за столом по рюмочке вмажем
*
DeFRaG
6 июн 2007 в 19:55
Мне не видно солнца оно светит для других. У них все в шоколаде: деньги, машины, холеные бл.ди. Все их желания исполняются сразу, как в сказке. Ну, а мне че? У меня есть мечта, у них ее не будет никогда. Я пробиваю себе дорогу сам. Учусь на ошибках, не верю чудесам и прочему. Не пророчу себе успеха, но верю, что добьюсь. Бьюсь до конца, ведь у меня есть мечта, а у них ее не будет никогда.
*
Master bit
6 июн 2007 в 19:58
DeFRaG, среди нас нету взвода не то что роты DeFRаG мы воюем по одну сторону окопа моя жизнь сплошная кровопролитная война я сбиваюсь с пути но дорогу мне освещает луна мы вступили в воину среди районов и улиц всей душой в этот жестокий мир окунулись жестокий мир где многое решается силой для когото оказывается сырой могилой
*
Master bit
6 июн 2007 в 20:12
ни где не тормозя я иду дальше прорываясь сквозь лес обмана и фальши к своей цели намеченной ранее веду бой с судьбой хотя тело покрыто ранами не имею дел с людми странными потому что вижу их словно сканером на сквозь и с наружи понимаю такой друг не нужен
*
DeFRaG
6 июн 2007 в 20:13
"принимать всех - не грех" - первая заповедь ментов. Вдвоем не справятся, тогда вызовут кентов. Увидел козельчик с синей полосой и решетками сзади? Ребят, вы попали. -Так распивали че, или курили? -да, не мы просто тут, с пацанами тусили. Алкоголь в стакане и бутылка водки рядом. Тупо спалились всем отрядом пацанов. Дуем в трубку в больнице, подписываем протокол, потом в обезьяник. Не видать нам этой ночью снов. Такая обычная история про ментовских козлов.
6 июн 2007 в 20:16 / DeFRaG (1)
*
DeFRaG
6 июн 2007 в 20:29
Попал на чужой район ночью. Галимая ситуация. Одно неверное слово, движенье и я не завидую твоему положению. Здесь не любят чужаков. Это наша территория пи#дюлей получить будь готов. Отмазы не прокатят, давай деньги и беги, за безопасность платят. Понты кидать будешь дома, а здесь мы пишем законы. Все стрелки на завтра, а сейчас гуляем, отмечаем очередной прожитый день.
*
Mc_K!NG
6 июн 2007 в 21:19
Тема-люди районов! Тема сложна но её поймет ребенок! Ведь всю пыль улиц он вкушал с пелёнок. Кто сейчас не знает про жизни людей что отдали её улице, а не сидит тупо, в экран телевизора пулица? Кто борится за жизнь и спокойствие своего района? Теми людьми восхищаюсь снова и снова! Но ненавижу тех кто говорит одно а делает другое! Ненавижу тех кто убегал с поле боя! Оставив друзей лежать средь моря крови! Тем людям место в прорви! Им нету места на районе! Им лутше двинуть кони!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026