Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
гpюндeль
27 сен 2007 в 17:34
ПOCEЙДOH, дружище я понял тебя.ну знаешь я не люблю светица.по мне лучше на форуме поглумица.я буду оставаца в тени.в андеграунде моё имя смотри.я полюбому допишу свой альбом.так что ждите-это не будет облом.я когданибудь сяду и всё запишу.всё что душу тревожит я это выскажу. ща пока както руки не доходят.времени нет ды ещё и рано вроде.так что пока я мараю листы бумаги.есть дружище у меня мс ягин.мутит не плохо,он молодой я его знаю он не отстой
*
Agni
28 сен 2007 в 02:55
Я dr Аgni,я Аgni эм-си,круче любого.Любого спроси.Хочешь со мной быть?Будь.Замути.Есть что сказать,не молчи,кричи.Пощады не давай,не проси.Делай как я,крышу напрочь сноси!Не иди в андеграунд,я не иду,он в заднице.Я в попрэпе мастер,круче лишь вареные яица
*
Agni
28 сен 2007 в 03:01
Но не только лирик я.Могу обличать грешки.Я и в гангста силен настолько,могу есть муку,а давать пирожки.Во мне бурлит мощь,я как цунами.Накатываю сюда волнами,хвалиться готов часами...
*
Agni
28 сен 2007 в 03:07
А вообще я рэп-агитатор,это мое призвание.Болею за хип-хоп,несу в массы,отвечаю за их воспитание.В духе рэпа,жесткого речитатива.В Крестовый поход за него готов пойти :paladin: дойти до мочилова! :glaza:
*
Agni
28 сен 2007 в 03:12
Ух!Самому страшно стало,чего то я разошелся ))) А,пофигу,надеюсь взбаламутил это болото.Рэп-это круто,рэп-это класс!За него готов стоять до конца,любому дать в глаз :fingal: Ну,ПОСЕЙДОН,твой выход,не молчи.Продолжи тему,иль чего другого скажи. :)
*
ПOCEЙДOH
28 сен 2007 в 04:35
Agni,я продолжу твою тему,добавлю пара.Я за рэп стеной,без базара.Буду стараться поднять на новую планку рэп в России,буду читать со смыслом и красиво.Рэп-эта такая сила,которая даже со временем не погасима.Вас я тоже не забуду,друзья.Выпустим альбом дуэтом,например,ты,Agni,и я.Всё будет круто и та поскуда,который это всё не нравится,пусть уйдет отсюда. 8-)
*
Agni
28 сен 2007 в 13:15
Вдвоем альбом создать?Ну не знаю.Сюда просто так пишу,забавляюсь.Для альбома наработок,идей серьезных пока нету.О карьере :glaza: рэпера,до сих пор :) не думал. Если вдруг муза придет,осенит душу.
*
Agni
28 сен 2007 в 13:21
И создам я текст,недюженный.Будь уверен,здесь выкладывать не стану.Плагиаторов хватает,сам такой,знаю :) Но с тобой,ПОСЕЙДОН,поделюсь,пошлю в личку.И зажгем,может быть (кто знает?) на славу.
*
Agni
28 сен 2007 в 13:24
А пока здесь зависать иногда буду.Если что,обращайся,чем смогу помогу,ты знаешь.
*
Agni
28 сен 2007 в 13:33
Ну и за сим,еще чего скажу,да всю правду доложу.И немного лести,смотри ПОСЕЙДОН,не тресни =)) Планку в рэпе задал высоко,догнать тебя не легко.Чего еще сказать не знаю.Ладно,успехов тебе пожелаю!Встретимся,надеюсь,здесь не раз.
*
Agni
28 сен 2007 в 13:38
Коли в мастерстве сдашь,получишь в глаз :fingal: ;)
*
ManHanteR
29 сен 2007 в 08:54
Привет всем!узнаёте меня?я реп не читаю-любитель я!стихи я рифмую,блокноты дарю,одной красавице,которую люблю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026