Йоу! я вижу тут собираются мастера слова, эта жоская дорога закрыта для фальшивого Г...на (ГражданиНА:-)). В етом хип-хап мире выживают нигеры в силе, не надо иметь много извилин, чтоб понимать важность д...ма происходящего , сейчас заряжу свой золотой АК и пришлёпну отморозка смердящего :-D))). Я наглотаюсь колёс, начну :-D)))весь район крошить жоско всерьёз, до меня никто не дорос разжую и выплюну скулящих слабаков
Я воздвигаю над своей головой рэп-знамя.Моя рифма,как костер,извергает пламя.Все МС России,сожмите свой кулак.Поднимите средний палец,покажем врагам фак.Кто наш фак увидет,тот поймет:кто здесь главный,а кто просто сопли жует.Кто шепотом критикует,а кто текстами сильно бьет.Кто гламурный идиот,а кто на британский флаг всех порвет.
Молодежь, учитесь писать рэп:)/ Деградация мозга убивает сознание. Нет наказания страшней ожидания. Дух преисподней раскрывает пороки. Вселенская мудрость вселяется в строки. Вспышки огня озаряют природу. Страх и обман давно вошли в моду. Иллюзия счастья, поток мутной воды. Шквал скверных мыслей, глоток доброты. Солнце померкло под грузом грехов. Не будет просвета среди пьяных снов >
О Боже, дай мне сил подняться из грязи. Трезво взглянуть на реальные связи.Ты всемогущий и мир это знает. И делает вид что понимает знание истины и суть бытия. Ничего не изменить так будет всегда... Продолжение следует..:)
ЗДОРОВА!всем респект!давно я небыл на се клабе и не писался с вами!но теперь я здесь!пишу речитативу в стиле ас сел сел фи!палец в рот не клади!меня хоть чем нибудь удиви!ребят давайте эту тему качать и всякую дрянь сюда не писать!я тут давно по этому прошу уважать!всем респект при встрече отдавать!и парней нормальных не обижать!короче как я поступать!грюндель ну мне тебя ещё долго ждать!скушно как то мне пора бежать!пока ещё раз респект тем кто с нами!пошли вон те кто не на се клаб е
ПOCEЙДOH, ЗНАЧИТ СЛУШАЙ бразе!ас сел сел фи это мой клан!в этом стиле я всегда читаю!как могу че хочу то и гоню!если хочешь вступай!наш клан продвигай!мы рады веселым мс которые читают про жизнь и себя!гонят речитативы в стиле мс ас сел сел фи когда речитатива бьется на тиви!
Sneggy, БУДЕМ писаться!как всегда развлекаться!завтра я приеду!будем танцевать в фристайле зажигать фризы новые показывать!потом поедем ко мне будем бухать!ягуара банки осушать!и как всегда речитативы гнать!с девушками тусить как всегда на что то большее разводить
5 окт 2007 в 11:09