Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
ЯГИH
6 окт 2007 в 16:26
ПАРНИ кто в сети послушайте меня я от жигаю как всегда!давайте качать тему продвигать про жизнь свою рассказывать!респект отдавать тому кто лучше всех скажет как живет и что вяжет
6 окт 2007 в 16:28 / ЯГИH (1)
*
ПOCEЙДOH
6 окт 2007 в 16:31
ЯГИH, понятно,читать нужно внятно.Каждый крутой МС должен быть из ас сел сел фи.Значит я с вами,будем друзьями.А бухать я тоже буду завтра,опять!
*
Sneggy
6 окт 2007 в 16:39
ЯГИH,Скажу тебе одно!!Одна девчёнка написала тока-что,что ты сменил имидж:подстригся,побрился.И сам удивился,скажи нам на милость как так случилось?
*
ПOCEЙДOH
6 окт 2007 в 16:42
ЯГИH, живу я нормально,вяжу носки.Но это не ремесло,это так,от тоски.Мои виски болят от рифм неугомонных.Тело зудит,мне наверно нужен отдых.Но я не могу жить без хип-хопа,сижу,рифмую,уже болит жопа.Ну и хрен бы с нею,я жару задам здесь рифмой своею.
*
Sneggy
6 окт 2007 в 16:50
ПOCEЙДOH, Ни как не могу понять тебя я!С чего-же болит жопа твоя?С того что сидиш ты на месте весь день или с того что замучила лень?
*
Sneggy
6 окт 2007 в 16:55
ЯГИH, дружище где же ты там?Опять залеваеш в себя ты стакан?Или стебёшся над рифмою ты?Ежели так то тогда не молчи!
*
Alamar2OO6
6 окт 2007 в 17:00
D!stemper, тема!!! :rap: :super:
*
ПOCEЙДOH
6 окт 2007 в 17:04
Sneggy,да тут, понимаешь,смотрел я футбол,и как назло напряженный был он.Смотрел,не отрываясь,не слезал с дивана.Но не зря,Сатурн выиграл у Динамо!Вот и заболела моя жопа.Ладно,проехали,сейчас уже все клево.
*
Sneggy
6 окт 2007 в 17:13
ПOCEЙДOH, Всё всё понял я тебя,тоже бывает такая херня!
*
Sneggy
6 окт 2007 в 17:30
Ладно ребята пора мне бежать,думаю без меня вы не будите скучать!Главное ребята по полной отжигать,промахов не допускать и всегда рифмовать!Ягин с тобою увидимся завтро,так что давай ,смотри не опаздай!!!Вечно с тобой Sneak b-boy!
*
D!stemper
6 окт 2007 в 18:29
Alamar2OO6, спасибо что оценил мой текст по достоинству:)
*
Sneggy
7 окт 2007 в 19:20
Здарова чуваки,с вами снова мы-парни из ас сел сел фи!То есть лучие МС!Когда увидиш нас кричи,а не бормочи,ведь мы всегда на позитиве всегда в активе,ну и в отрыве от всех остальных!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025