По центру сидит Яна Рудковская,она из любого зделает звезду броскою,справа от неё сидит Лада Дэнс она похожа на классику МЕРСЕДЕС-БЭНС,слева от Рудковскай,сидит Жанна Фриске я бы сней выпил пару бакалов виски потому что у неё красивые си...,а там сидит Борис Мойсеев,он просто сидит,всем любовь сеет,оу забыл Дима Билан я просто тупа о тебе скажу ты похож на банан,рядом сомной стоит Тина Канделаки,оу щас подожди секунду,подарю тебе блокнот своей саги. YEAR NIGA!
Licsiruba, Слушай дружище это фристайл?От куда-же ты эту тему украл,скажу всё нармально про звёзд ты загнул,но где-то я слышал эту брехню!Скажу те дружище сейчас без базару,тырить ты темы готов хоть за даром,но парень с этого начинать не надо,есть у нас люди которых не мало,что тырят такие-же темы за даром!Послушай дружище мой ты совет,читай лучше свой какой нибудь бред!
Okey Sneegy,щас моя тема поехали,Рифмы востока,рифмы жизни,живут в сердцах очень глубоко далёка сегодня вот такой вот день настал нужно проживать жизнь нетак как начинал.,21век что он нам принесет не буду загадывать каждый сам себя найдет,и поймет в какою сторону ему идти,какие сложности будут попадатся на пути,спомни вовремя войны и не ели и не пили но то время осталось позади а может все это ещё впереди.ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ НО ТЕМА ПОЛНАЯ поверь.
Сначала брали микрофоны выполняли стоны монотона так на развлечение,итак стало в нашем будущем наше увлечение,РЭП сочиняли быстро без промедления,проходили мгновения,и уже лисок был полон сочинения,слова ложились на бумагу и неповерете мне превращались в сагу........итак далее. ВСЕМ М
ЯГИH, только и можешь ты- Я,Я,Я. А толку <нет>! нет бы хоть раз сказал слово мы .ну нет ни фига тебе до <половых органов>! а как на деле коснёца в реале батлаца: всё время я в хлам и нибуду парица. серёня короче не обижайся! лучше по чаще снебес ты спускайся! а то ведь ты ведь крутой МС. прям ас сел сел фи!
вayчep, Рифма твоя давно стара,так что не <выделывайся> ,а то пойдёшь на...!Если считаеш что грюньдель не прав,то ты свои хоть ошибки исправь!На рифмы горазды тут каждый 2-ой,так что подумай кто ты такой!
8 окт 2007 в 07:56