Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
гpюндeль
15 окт 2007 в 10:17
Sneggy, спасибо я сам им займусь. не буду терпеть здесь всякую мразь. я ни когда не напрягусь. если ваучеру порву пасть
*
гpюндeль
15 окт 2007 в 10:27
вayчep, ты меня назвал лузером. на этом форуме ты будешь только юзером. давай побатлаемся-если слово знакомо! своими рифмами я тебя пошлю в кому! будешь ты долго лежать там и ныть. на этом форуме со мной тебе не жить. малышь рифмоплёт мы не держим здесь хламу. так что иди обними свою маму. скажи что грюндель тебя обижает. на форуме при всех тебя унижает. может с мамой с твоей я ещё побатлаюсь. не гоните на меня я больно кусаюсь!
*
ПOCEЙДOH
15 окт 2007 в 11:01
вayчep, спрячь свои слова,пока ещё на плечах твоя голова.Под натиском грюнделя тебя не раздавило едва.Уходи отсюда <в известном направлении>..Надеюсь ты понял меня.
15 окт 2007 в 13:59 / Ghost (1)
*
Licsiruba
16 окт 2007 в 18:42
Че за терки,кто то хочет порки,читай слова от корки до корки,один юзер пишет что он рэп читает красиво,ЧТО РИФМЫ КИДАЕТ прямо а не криво,давай выкладывай на форум то что ты умеешь а то я сразу пойму что не х...не умеешь.
*
гpюндeль
17 окт 2007 в 19:38
Эу народ,чёрные братья. Рифовать кто нибудь будет? Или один я,буду распинаца тут на ударе рифмы. Может кто поддержит,кинет пару мифов. О том кто как поживает,чем занимаеца кого уважает. А то одному скукота тут читать. Где вы народ-давайте сочинять!
*
big smouk
28 окт 2007 в 22:49
Ну чё за тусклая тусовка,не вижу я большой масовки,ведь на ногах моих кросовки.ёу.Комон.Эвери боди.е.Я знаю что вы от меня хотите,снять с ног моих,мои кросовки,непонимаю,где массовка?Ну чё за тусклая тусовка?:-(е.
*
Sneggy
1 ноя 2007 в 18:22
big smouk,Слушай дружище,снимай ты кросовки и не парься на счёт этой тусовки,массовки нужны лиш соплекам и лохам,что ты друган?Или тебе не по вкусу наш "балаган"?Ну и иди тогда отсюда,видиш сколько здесь народу...,почти никого,только мы с тобою здесь рифмуем кое-что!
*
Licsiruba
2 ноя 2007 в 20:35
Чёткая читка чаще читаем чиста,бывает медленно,а бывает очень быстро быстро как (производят половой акт) кролики,медленно как в пьяном угаре алкоголики,ладно перейдём на выбраную мной тему:предстаящая зима вот это тема опять холода буря,вьюга ненастье чё за погода чё за напасти.
2 ноя 2007 в 21:54 / Ghost (1)
*
Licsiruba
3 ноя 2007 в 13:30
В палате номер 13 лежит больной челюстями клацает за окном пурга в палате холодно,невыбратся ему задаёт себе вопрос почемууу?лежит в бреду просебя бормочит,нет мочи,боль завладела им медсестра заходит что сним ай махнуло рукой вколола обезбаливающие,закрывает за собой дверь уходит как тень.
*
Licsiruba
3 ноя 2007 в 15:05
РЭП музыка как из базуки выстрел,снаряд как и слова достигают цели, тактику чиста как спецназ производит быстро,противник на сцене незнает что ему делать УБЕГАТЬ!вот что ему надо делать.
*
Stahl
3 ноя 2007 в 15:16
Licsiruba, чиста упамянуть спецназ - эта риальна сильна.Риспект,брачо.
*
VL@Di
3 ноя 2007 в 16:15
Эй YO послушайте мой RАР это не бред не приношу вред.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025