Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Sneggy
3 ноя 2007 в 19:56
VL@Di,Ну и...где-же твой рэп,который не приносит вред,и как ты выражаешся что это не бред,тобою написана строчка,где продолженье,где уваженье,что-же ты дальше не рифмуеш братчо?
*
Licsiruba
3 ноя 2007 в 22:13
Во первых VL@Di мы здесь не слушаем рэп ушами,а читаем произнося строки губами,а напишишь ли ты бред я незнаю,и принесёт ли он вред я тоже не знаю,ТЫ ЧЁ ЧУВАК ПИШИИИИ!!! P.S любой рэп не принесёт вред.
*
Licsiruba
4 ноя 2007 в 08:41
Суицид как выход из ситуации,так считает девушка ей ЧЁРТ нашиптал на ушко,и вот она на мосту внизу пропость,МАТЬ кричит не делай этого,а она неслышит,слышит стук своего сердца,шаг в пропость и девушка входит вечную тьму.
*
DeFRaG
13 ноя 2007 в 22:31
... А, дилирий наступил примерно через час. И это именно то, ради чего начинался мой рассказ. Реальность превратилась в самые страшные фантазии. Я не впервой глотал колеса, Но этот раз запомню надолго. Беспомощным куском мяса я валялся на грязном полу, Хватая ртом воздух и сжимая кулаками тьму... ...Основа их бизнеса имидж индустрии счастья и радости, Не давай себя вокруг пальца обвести... Трек "Волшебные Пилюли", группа Бычий Цепень. Ждем релиза с нетерпением :-)
*
Dj_Ersh
13 ноя 2007 в 22:39
Ща я че нить замучу!
*
Dj_Ersh
13 ноя 2007 в 22:41
Что бы зделать жизнь лучше нужно пыхтеть,подниматься на ступень выше и в даль смотреть,идти смело в бой, остовляя только память и след за собой!
*
5OЦeнтoв
14 ноя 2007 в 15:34
Эй yo детка, давай конфетка.
*
Agrrrhhh!!!
14 ноя 2007 в 17:47
Последний пост меня прибил, ща ржать начну уж нету сил, и прям пацстол я упаду, но кал такой больш не прочту ! ! ! ! :lol:
*
Stahl
14 ноя 2007 в 18:12
Nigga детка,на конфетка.Бич (Бомж) фо май Nigga.Риспект.
*
ПOCEЙДOH
14 ноя 2007 в 19:58
Оставайся собою,не пытайся идти в ногу с толпою,не строй из себя героя,будь готов к бою.Не верь пустым словам,мол,прикрою.Думай всегда сам,своей головою.Падая,поднимайся,пусть будет трудно,не выбирай легких путей,врагов бей за друзей.Будь собою,брат,на мнения забей.Пока мы вместе,всё будет ОК.
*
Licsiruba
15 ноя 2007 в 19:35
Яркое солнце ослепило мне глаза!я теперь не вижу,я теперь только слышу,прикосновение твоих влажных губ,пальцев рук,сердце стук!запомни это,я тебе ведь только друг!
15 ноя 2007 в 19:44 / Licsiruba (1)
*
Master bit
21 ноя 2007 в 10:36
не знаю покоя во время прибоя жду боя не вою.представляю район номер 9 можете мне верить что в моих словах правда награды ненадо мы и так рады что живы остались стояли не сломались хотя нас и мало мы не амбалы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025