VL@Di,Ну и...где-же твой рэп,который не приносит вред,и как ты выражаешся что это не бред,тобою написана строчка,где продолженье,где уваженье,что-же ты дальше не рифмуеш братчо?
Во первых VL@Di мы здесь не слушаем рэп ушами,а читаем произнося строки губами,а напишишь ли ты бред я незнаю,и принесёт ли он вред я тоже не знаю,ТЫ ЧЁ ЧУВАК ПИШИИИИ!!! P.S любой рэп не принесёт вред.
Суицид как выход из ситуации,так считает девушка ей ЧЁРТ нашиптал на ушко,и вот она на мосту внизу пропость,МАТЬ кричит не делай этого,а она неслышит,слышит стук своего сердца,шаг в пропость и девушка входит вечную тьму.
... А, дилирий наступил примерно через час. И это именно то, ради чего начинался мой рассказ. Реальность превратилась в самые страшные фантазии. Я не впервой глотал колеса, Но этот раз запомню надолго. Беспомощным куском мяса я валялся на грязном полу, Хватая ртом воздух и сжимая кулаками тьму... ...Основа их бизнеса имидж индустрии счастья и радости, Не давай себя вокруг пальца обвести... Трек "Волшебные Пилюли", группа Бычий Цепень. Ждем релиза с нетерпением
Оставайся собою,не пытайся идти в ногу с толпою,не строй из себя героя,будь готов к бою.Не верь пустым словам,мол,прикрою.Думай всегда сам,своей головою.Падая,поднимайся,пусть будет трудно,не выбирай легких путей,врагов бей за друзей.Будь собою,брат,на мнения забей.Пока мы вместе,всё будет ОК.
Яркое солнце ослепило мне глаза!я теперь не вижу,я теперь только слышу,прикосновение твоих влажных губ,пальцев рук,сердце стук!запомни это,я тебе ведь только друг!
не знаю покоя во время прибоя жду боя не вою.представляю район номер 9 можете мне верить что в моих словах правда награды ненадо мы и так рады что живы остались стояли не сломались хотя нас и мало мы не амбалы.
3 ноя 2007 в 19:56