сами себе строим погоду гляжу как в воду и вижу что мы не ниже тех кто в офисе на диване в костюме от армани или долче габана.хочется власти и денег уплыть на южный берег жить на вилле пока на посадят на вилы
Я не забуду эту тему это я вам обещаю. За свои слова я ручаюсь-отвечаю. Буду я тут рэп долбать,в ваши уши проникать. Своей речитативой падонков убивать. Многие считают себя королями и возносят себя рядом с богами. Кто меня узнаёт, тот должен понять. Под натиском грюнделя трудно устоять. Мои рифмы бьют в голову,проникают через уши. У когото иногда затрагивают душу. Вы меня слышите,я это знаю. Так форум поддержите,а то он пропадает!
Я вернулся.в тему окунулся.грюндель заслужил себе уважение хотя вывет редко в теме.к сожалению.я мастер уличного бита мною парни не забыты.на эту тему не забито.возвышены морали и сурова цензура.я не такой по своей натуре.Живу не меняю шкуру.ВЫРАЖАЮ УВАЖЕНИЕ ТУПАКУ ШАКУРУ
Лучше умереть стоя чем жить на коленях так написано на стенах и людьми сказано героями доказано трусами проверено живут в дерьме и то временно.желание одно.спокойствие в доме. готовы трусы на всё лишь бы не оказаться в коне.чем крепче замки тем сильнее страх.нельзя падать в ноги когда можно послать всех нах
21 ноя 2007 в 10:41