Кто придумал правила?они запарили.тему закрыли заново открыли не забыли о поэтах мы типа рэп кадеты будущие воины.не будем жить спокойно держусь достойно.поведение не всегда пристойное.вот это главное для кого то мы странные кому то чужие кому то родные мы злые пока молодые.на власть озлобленны но не сломленны
Власть сyenка вяжет руки и рот закрывает народ законами ломает мало кто живет много кто выживает это каждый знает.кто спину прогибает сам от того страдает.рабство это бл,...ство там где начальство.
Наступила осень,деревья все опали наступила осень, а ведь мы ее не ждали. Вот уже снежочек заменяет осень.Стало както странно и тоскливо очень. Прилетели птицы распустились почки вот уже короче стали эти ночки. Соловей щебечет на зеленой иве ну а х..Ли толку ведь я в могиле
Мой город тёмными дышит окнами.Сквозь тюль,свой влажный шепот слушая.Он умоет улицы дождями тёплыми,Сделав пыльные скверы самыми лучшими.Город прячет дворы,играя фасадами.Желто-белыми стенами лестницы скроет.Он добиться сумеет и любви и досады.Где вино проливая,а где капли крови.Лижет солнцем крыши яркие,стильные.На асфальте играя стёкол яркими бликами.Выставляя в витрины манекены красивые,Ненавидит убогих с их бранью и криками.
Терор атакует РОССИЯ воюет,кто та атакует немцы,чеченцы они не виноваты,виноты те кто тероризм развивает,порожает мозг человека всех убить всех уничтожить,всех разорвать,шахидки себя нежалеют разрывает их на части,а кто та у власти говорит хватит этих напастей,поднимите свои жопы, хватит создавать законы! сделайте реальное чтоб уничтожить тероризм! и.т.д
Снова в теме рифмы начал вместе с ритмом в моей душе пожар творю пока я еще не стар.я молодой и свободный где то злой гдето добрый всегда бодрый.эхо звучит за моей спиной его слышать даже те кто не идет со мной.я не герой но и не последний в "девятке".как рядовой был в схватках.В войнах улиц и районов кулаки всегда были вместо патронов
Хотя мы и гордые не воротим горы.как лицемеры с фальшивыми лицами глядя на них начинаешь злиться.так не должно больше длиться.когда хочется скрыться.здесь на секлаб в виртуальной реальности не приходится кидаться от крайности к крайности.одно промедление стало преступлением.внешних и наших законов.мы в паутине дети районов
Шаг влево шаг вправо везде облава или ограда.окружает нас то чему мы сами не рады.высокие заборы как скалистые горы.не преступные и не подвластные их не волнуют горести и страсти они сами в своей власти.в одночасье любого разобьют на части.в пятно раздавят не подумав.они же боги горных аулов.грозные и строгие.эти правильно поймите строки.солнце герб и него их флаг а нам до бездонной пропасти всего один шаг.
Я люблю свою жизнь,но не из за тех подонков,которые говорят "держись"и отходят в сторону,как волки.Их многие зовут друзьями,но я называю вещи своими именами.плевать на их деньги,для меня это не важно.В них никто не видит людей,а только толщину родительского бумажника.Мне их жаль,они не знают,что такое любить,это значит-в битве с нами им не победить!у нас есть то,чего никогда у них не будет-это доверие,честность и вера в друга.мои друзья-это люди,которых уважаю и люблю>
И я для них все сделаю:кого нибудь из вас убью,отдам им кровь и жизнь свою!а знаешь почему?потому что они-часть меня,та часть,которой я живу.и знаю стопроцентно,они то же самое сделают ради меня,они тоже сильно любят,как и я.а еще,когда мы вместе,мы становимся стеной,за наши права и нравы,за ответственность перед собой.когда мы вместе-нас боятся легионы.мы сила,жизнь и сущность нашего района
Знаете могу писать 24часа в сутки,как ямайский растаман скручивает самокрутку,поджигает ДЫЫМ! рэп впирает его распалагает к счастью а позади остаётся только ненастье,РЭП лирику можно сравнить с новостями-судьбы,катострофы,счастье и фальшивые масти а так-же жёсткость,рескость какаето особая дерзкость,мерзость и людская слабость!,ой необессуте я написал какую то гадость.
Ах, вы тут фристайлите свои куплеты? В New Era на башке и боты Timberland одеты? ok! A может куртки Yankees дутые, в G-Unit сникерсы обутые? Неважно, главное совсем не это, а то что все мы чтем рэпак из гетто. Куплетом я не лью помои, не оскорбляю словом я святое. всем вам желаю вдохновенья, куплеты сочинять, поменьше глупости чесать! 100 раз фильтруйте то очем вы пишите, Mobb Deep звучит в сознаньи громко слышите? Прихватит почки или печень, ступай на баттл мы таких там лечим.
25 ноя 2007 в 18:55