Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
SmileSmile
9 дек 2007 в 19:08
big_hustler, спасибо за преглашение,я там уже оставила репрезент и свое мнение.Радует,что мы идем в одном направлении к высотам и вершинам рэп движения
*
Licsiruba
11 дек 2007 в 16:08
Улыбка твоя очаровательна,претегательна,ослепляет души серых людей,вокруг тебя,зоставляш других улыбатся в ответ,я небуду говорить что это твоя миссия,просто поднимаешь людям настроение."ПРОСТО ВСЛУХ ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ!" ВСЁ.
*
SmileSmile
11 дек 2007 в 17:39
Динoмит T, а вот оскорблений не надо!если ты гад,а они за порядком следят,и банят таких как ты,то научись видеть СВОИ недочеты,а то похожие на тебя идиоты будут считать,что правы!если бы не модеры,эта тема,этот форум,все ники были бы мертвы.
*
SmileSmile
11 дек 2007 в 17:43
Динoмит T, если ты не понял,ты за балабола обоснован,так как свои тупые законы ты не аргументировал ни одним нормальным словом
*
Динoмит T
11 дек 2007 в 19:01
Да я дерьмо, Признаю вы здесь правы! Но знаете вы какого Держать в себе литры отравы? Я - поршивая овца В стаде тупых баранов, И мне наср...ть на молодца, Что угрожает баном! Как хотёте - так поймете.
11 дек 2007 в 19:06 / Динoмит T (1)
*
SmileSmile
11 дек 2007 в 19:25
Динoмит T, знаешь,для того чтобы сказать то что выложил ты не нужно смелости.она нужна для того чтобы красоты прибавить своему внутреннему миру,а еще справедливости.чего и желаю тебе,совершенствуйся назло судьбе
*
Licsiruba
11 дек 2007 в 20:56
микрофон в руке,мысли в голове,мысли мои как по полочкам раставлены книги,сосредоточен,соперник озадачен,ждёёёт притих значит понял кто тут правит баллом и ненадо тут угражать своим грозным оскалом,мысли заряжены как пулемётная лента,выпускаю слова которые исходят из моего рта,и они достигают цели,ой чё заболела голова ещё минута и будет взорвана твоя башка.БАХ.
*
D!stemper
11 дек 2007 в 21:06
Я крутой чел Я песню спел. Пирожок съел. Супчику поел. Йоо.
*
Licsiruba
12 дек 2007 в 15:46
Видел я таких челов крутых как ты,только от них исходит сопли и слюни,я я я а толку ни ... только и могут якать в штаны сакать,мычат как коровки МУ да МУ иди лучше себя подёргай за свою ерунду,или поешь супа иди ложись в кровать,а то завтра тебе рано вставать.
*
ПOCEЙДOH
12 дек 2007 в 16:56
Licsiruba, ты конечно извини,но дисы у тебя не получаются ни финты. :binok:
*
Licsiruba
12 дек 2007 в 17:19
ПOCEЙДOH, знаешь я подругому чуствую музыку и ритм,а то что здесь выложено это так стёб написаный за 5минут,взял в руки тел. и записал вот и всё.,поверь я небуду выкладывать свои текста на этот форум.
*
Бepлинckий
14 дек 2007 в 09:57
Свои таланты не продать за бриллианты а купить не возможно потерять можно.потерять поможет наркота и водка.талант держи это дар а не находка.что за походка.не как у древних атлантов что стояли на скалистых гигантах. и держали небо.видели всех где бы ты небыл.что делал поднимался или вниз опускался.даю гарант не потеряю свой талант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025