Остатки мечты умирают на дне,всё перевернулось,всё перемешалось. Живу то ли в этом,то ль в завтрашнем дне. И от меня ничего не осталось. Люди,как куклы, ходят вокруг,ищут своих в ослеплении славы.если не брат,то уж точно не друг,если в душе злом пылает канава. И никто не знает,что было в душе. Ведь у них вместо сердца папье-маше. и никто не спросит,что было и как. Наша жизнь проморгала себя,как пустяк.
:strela:Сезонные моды рождают печаль,безумие страха рождает уныние. И незачем в ночь ни бежать,ни кричать. Там пусто и горько всё стало отныне. И ничего не тревожит их души. Им ни о чем боль не говорит. Что за спасение-быть самым не лучшим? И для кого тогда следует жить? Обостряются чувства- зачем же тогда мы себя унижаем подобием страсти? И не верим,что жизнь нас прощает всегда. Только это ли в нашей неузнанной власти- ждать и верить, любить,тосковать и прощать?
Рэп убийцы! Мы ещё молоды, но нам уже есть чем гордиться. Мы родом не из центральных улиц мировых столиц, а с окраин Самары. Если забрел к нам, выворачивай карманы. Наш район это избыток позитива. Здесь его добывают мешая водку пивом. И всё это обычно закуривают планом. И не замечают куда уходит время. Здесь каждый тащит своё бремя. Удар из-за угла решает многие проблемы
Слышь, пацан! В наш район заходи с опаской, а лучше в каске и со смазкой. А не то увидишь стену в краске от фэйса твоего. Но я с этим завязал, всё уже давно прошло... 8) Жестокий город. Жестокие нравы. Людей как стекло вставляют в оправу. Кто против нас будь смелей, подходи не робей. Но всё равно мы сильней!!!
ЁфИёП, будь осторожен, пацан опасен. Хоть он завязал, но может в любой момент развязать в свои пятнадца"ть он теперь не разбивает головы... теперь он в законе... зовут не иначе как Дон Карлеоне... сидящий на троне... хаа ладно, на самом деле стоит в тапках на болконе, ходит в школу... прележный мальчик, в субботу на даче, помоч бабуле надо, собрать урожай винограда, спасибо внук! другой награды не надо...
Пусть я не богат,Пусть предпочитаю мат,Эти звуки до тебя доносят сотни киловат Я не навижу лесть,чтобы ты не говорил У меня ещё есть честь.Такая штука о которой многие в наше время позабыли Или тупо на неё забили. Оков Цепи сдавили грудь Очень сложно продохнуть Думали я буду молчать?Обломитесь,мне на цепи наплевать Я дальше буду свой рэп читать Через него как по трассам я передаю свои идеи массам
Забирайте ваши обгаженные кражи чужих фристов,давно покрытых сажей.Нет лажи,Fаkel не мажет.Говорю в лицо,что вы про себя не скажете.Подойдите ближе,мы вам покажем кто здесь главный и кто сильнее всех еб...шит.Чё,уже страшно?Я только начал.Дальше не будет никаких поблажек.
14 дек 2007 в 16:42