big_hustler, чо нигер паенька иди спать со своим заенькой пока бабуля не на шлёпала по попинке чё непонятненько иди спроси значение у папеньки мальчик паенька
ЁфИёП, ЁУ!мне прям смешно!тот парень реально крут!он бабуле помогает парить кур!не спускай собак!саша лютый будет рад!играть с лохом!который нес что то про оправы очёк!я этого вообще не ху9! не просёк! может ты мне скажешь чего он хотел донести до нас?ну я в принцепе так и знал что парень дурак я бы сказал подругому но не му.Да.к!
ЁфИёП, твои рифмы прям до тошноты банальны, Иди проспись - тебе это нaдо реально. И на big_hustler"a наезжать не надо, Сгоняй BoySKAut"у в сад - отведай винограда.
Курение не вред,курение привычка.Словно привычка жить,привычка умирать,привычка что-то помнить,привычка забывать.Присядь и покури со мною вместе,с друзьями вместе.Ведь тише едешь-дальше будешь.Ты не забудешь тех кто сигарету дал,когда бывал ты на мели.
ashtray_rtz, ПАРЕНЬ НАИВЕН И МОЛОД!МИНИМУМ ТЕБЯ ЗАМУЧИЕТ ГОЛОД!нельзя перечить роме!иначе быть тебе в коме!на нас не будет крови!угли бест я за вест!кто наС не знает просто проблемы свои себе не представляет! (censored)
Я вижу разгорелся батл нереальный,При ближайшем рассмотрении,понятно что банальный.Вспышки слов,километры лексикона,3 трактата по крашению батона.Низкие фразы,мат через слово,Лучше посетити школу,блин,снова...
21 дек 2007 в 21:44