Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
ashtray_rtz
21 дек 2007 в 22:27
Бekaч, банальный-реальный... Не заметил плагиата?
У ЯГИН"а тесты - бред, да и твои - всё та же вата.
*
ЯГИH
21 дек 2007 в 22:29
Бekaч, ТЕБЯ СЮДА СУВАТЬСЯ НЕ ПРОСЯТ!КТО ЧИТАЕТ ПРО СИГАРЕТЫ!НЕ ДОСТОИН ЭТОЙ ТЕМЫ!нужно отвечать за слова!нечего гнать на ЭФИОПА!просто потом всем вам парни жопа!ещё слово в сторону него и он покажет на что похоже его истетство!а за банальный батл ты не прав!батлы если ты не знал,скучны не бывают!тебя учить не буду!дебилов жизни не научишь!вали из темы лучше!вместе со своими сигаретами!и всяким флудом смерть тебе будет судом!точнее наказанием!из нашего мира изгнанием!
21 дек 2007 в 22:30 / ЯГИH (1)
*
ЯГИH
21 дек 2007 в 22:34
-censored-
21 дек 2007 в 23:02 / Maksim (1)
*
Бekaч
21 дек 2007 в 22:38
ЯГИH,попутал братишка,сходи раскинь картишки.Не вспоминаю про твои штанишки,но пора отстать от плюшивого мишки.
*
bighustler
21 дек 2007 в 22:38
ЁфИёП, смотри не разлей свои мозги, не впаривай, отсюда сгинь, анализируй свой тухляк, читай побольше книг чувак... я припарировал твой слог, слез ты сдержать не смог... так что сегодня вечером, от делать нечего купи букварь.. учи слова наречия, а то косноязычно лечишь ты...строптивый бред свой, заместо телячьей печени порежь колечками, на ужин съешь его. Склей строки эти, заводи шарманку, прочти свой ту5няк малым детям
*
ashtray_rtz
21 дек 2007 в 22:48
ЯГИH, что за бред? Что еще за Эфиоп?
Беkач, сигареты - вред. Идите - ударьтесь об столб.
Может поможет? Будет хоть какой-то толк?
ЯГИН, я тебя материл, я тебя обидеть смог?
Веришь - нет. Мне класть на твои решения,
И за слова свои тебе я не держу сожаления
Просто за Хастлера малость впрягся.
Все, чувак, остынь, не кипятись, расслабся.
*
bighustler
21 дек 2007 в 22:48
ЯГИH, читаю твой гон брезгливо, ты насмотрелся Криминального чтива, суши весла, бобер, приплыли, глотни из под моих колес пыли... Сидишь по-жизни в этой теме, никому не нужен, на всю голову контужен, твой пост обезображен тупыми рифмами, это не назвать диссом, мля... Кури букварь, профан...
*
ashtray_rtz
21 дек 2007 в 22:54
ЯГИH, вместо того, чтобы тупо языком трепать -
Втыкал бы тему... норм учился рифмовать.
*
ashtray_rtz
21 дек 2007 в 22:58
Ну как тебе мои рифмы, big_hustler?
Глянь, ЯГИН тихо в офф ушел с опаской...
*
bighustler
21 дек 2007 в 22:59
Профаны, делайте тексты чистыми, свой полу-умный бред не называйте диссами. Шнягин, иди проспись в коробке с крысами, паходу лечишь ты тут издавна... путевка тебе в Агробобруйск, са стима смахивает твой писк, а твоя маза - хавать мои фразы, купи себе дверь от Камаза, как в том анекдоте... на диске Граней, вроде? Кароче сначало прикололо, думаю, напишу пару строк, а терь вижу шо вы тут как шавки лаете, тут ваш сток... Найдите себе лушпана, который станет слушать вас.....
*
ashtray_rtz
21 дек 2007 в 23:01
(Пусто)
21 дек 2007 в 23:06 / ashtray_rtz (1)
*
bighustler
21 дек 2007 в 23:09
ashtray_rtz, да, бро, эти малые дети сидят тут на жолтом билете, что в дурку выпишут любому укурку... а этот Ефиоп, ваще не далек, не понял что я в обращении бойскаута стебанул, паходу ваще он малый Ефи... ман, умом отсталый. :-D /// Строчите гневные посты, свербят в заду у вас глисты. Такая вам для ушей хавка, как для Хаммера полный бак заправка..жрет он уйму а понту ноль, так и вы щенки, косите под псов, а на самом деле МОЛЬ)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025