Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ягин,здарова!Здесь всё клёва!Всем респект чуваки-)!Ягин заходи,будем читаться над рифмой стебатся!Но главное помнить,что не надо ругатся!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
du4o
5 окт 2007 в 11:09
снова рифмы слышу я,а это значит сегодня будет жарко...
*
du4o
5 окт 2007 в 11:13
это корни которые кто-то помнит,не забывай рифмы,которые как ритмы сердца твоего..
*
ПOCEЙДOH
5 окт 2007 в 12:42
Agni,салют,хеллоу,дарова,привет.Заходи быстрей,зачитаем с тобой рэп. Щас мало времени,зайду вечером,будем рифмовать до посинения. :binok:
*
Mepзkий Пёc
5 окт 2007 в 15:21
Йоу! я вижу тут собираются мастера слова, эта жоская дорога закрыта для фальшивого Г...на (ГражданиНА:-)). В етом хип-хап мире выживают нигеры в силе, не надо иметь много извилин, чтоб понимать важность д...ма происходящего , сейчас заряжу свой золотой АК и пришлёпну отморозка смердящего :-D))). Я наглотаюсь колёс, начну :-D)))весь район крошить жоско всерьёз, до меня никто не дорос разжую и выплюну скулящих слабаков :-)
5 окт 2007 в 15:26 / Mepзkий Пёc (4)
*
ПOCEЙДOH
5 окт 2007 в 17:41
Я воздвигаю над своей головой рэп-знамя.Моя рифма,как костер,извергает пламя.Все МС России,сожмите свой кулак.Поднимите средний палец,покажем врагам фак.Кто наш фак увидет,тот поймет:кто здесь главный,а кто просто сопли жует.Кто шепотом критикует,а кто текстами сильно бьет.Кто гламурный идиот,а кто на британский флаг всех порвет.
*
D!stemper
5 окт 2007 в 18:03
Молодежь, учитесь писать рэп:)/ Деградация мозга убивает сознание. Нет наказания страшней ожидания. Дух преисподней раскрывает пороки. Вселенская мудрость вселяется в строки. Вспышки огня озаряют природу. Страх и обман давно вошли в моду. Иллюзия счастья, поток мутной воды. Шквал скверных мыслей, глоток доброты. Солнце померкло под грузом грехов. Не будет просвета среди пьяных снов >
*
D!stemper
5 окт 2007 в 18:04
О Боже, дай мне сил подняться из грязи. Трезво взглянуть на реальные связи.Ты всемогущий и мир это знает. И делает вид что понимает знание истины и суть бытия. Ничего не изменить так будет всегда... Продолжение следует..:)
*
ЯГИH
6 окт 2007 в 15:27
ЗДОРОВА!всем респект!давно я небыл на се клабе и не писался с вами!но теперь я здесь!пишу речитативу в стиле ас сел сел фи!палец в рот не клади!меня хоть чем нибудь удиви!ребят давайте эту тему качать и всякую дрянь сюда не писать!я тут давно по этому прошу уважать!всем респект при встрече отдавать!и парней нормальных не обижать!короче как я поступать!грюндель ну мне тебя ещё долго ждать!скушно как то мне пора бежать!пока ещё раз респект тем кто с нами!пошли вон те кто не на се клаб е
*
ПOCEЙДOH
6 окт 2007 в 15:53
ЯГИH,здорова!Ты здесь-это клево.Слушай,обьясни,чё такое асс сел сел фи?А ты говоришь,а я не врубаю.Но точно чё то клевое,я это знаю!
*
ЯГИH
6 окт 2007 в 16:12
ПOCEЙДOH, ЗНАЧИТ СЛУШАЙ бразе!ас сел сел фи это мой клан!в этом стиле я всегда читаю!как могу че хочу то и гоню!если хочешь вступай!наш клан продвигай!мы рады веселым мс которые читают про жизнь и себя!гонят речитативы в стиле мс ас сел сел фи когда речитатива бьется на тиви!
*
Sneggy
6 окт 2007 в 16:14
Ягин,здарова!Здесь всё клёва!Всем респект чуваки-)!Ягин заходи,будем читаться над рифмой стебатся!Но главное помнить,что не надо ругатся!
*
ЯГИH
6 окт 2007 в 16:22
Sneggy, БУДЕМ писаться!как всегда развлекаться!завтра я приеду!будем танцевать в фристайле зажигать фризы новые показывать!потом поедем ко мне будем бухать!ягуара банки осушать!и как всегда речитативы гнать!с девушками тусить как всегда на что то большее разводить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026