Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
bighustler
4 янв 2008 в 00:32
Расказ про парня. Вы его узнаете. Сидит на форумах обычно, за каждым эмси следит он лично, завидует успешным, пишет потом нелестно, называет себя настоящим, говорит: -"я сам пробился в ящик", выписал себе режим щедящий. Таким интернет эмси-я" бы давал больничный, диагноз энурэз и эпилепси-я, билет в Германию эконом классом и прощай Росси-я, подруки Беларуса, что на Украине прописан, а в России частушки записывает. О ком речь я вел? -в магазин, 10р, жвачка ST1M"orol
4 янв 2008 в 00:34 / bighustler (2)
*
bighustler
4 янв 2008 в 00:53
Учения. Отряд бойцов на готове, стоит солдат в поле, заним еще 200, готовых к бою, он ощущает их поддержку, готов поразить цель не мешкая. ствол направлен на неверных, кто копирует чужое флоу, басни голосом южных, северных, тех кто топтал надежду, рушил шедевры небрежно. Выстрелы во имя тех, кто в подполье готовит снаряды, кто сам возьмет ружье, если надо... бойцы андерграунда, ждут нового боя, нового раунда, не стремяца другим правоту доказать. в их душах то, чего не отнять.
4 янв 2008 в 00:55 / bighustler (1)
*
RUDEBOX
4 янв 2008 в 02:42
Вся Европа движется в ритм хип-хопа,люди на улицах тустют, никто не попсует,городская суета нам дофоноря ,во время пати стучат саббуфера! Телки ломают шпильки об раскаленный асфальт ЙОУ! Пульсирует город в ритме хопа мы даем слово королю хип-хопа!!! РЕСПЕКТ МЕН!
*
RAPgame
4 янв 2008 в 06:07
Чё вы гоните ST1M прикольный чел ему просто надо научится тексты писать а читает он нормально,у меня на компе запись его фристайла по мне нормально.
*
Maksim
4 янв 2008 в 06:13
RAPgame, :oftop: это не тема для обсуждений.
*
ЦeнtR
4 янв 2008 в 08:03
И я нашёл себе место в этом уличном королевстве.где даже в наши дни есть принцы и короли.простые пацаны просто приняли бетоных стен законы. всем кто здесь тусуется-РЕСПЕКТ.
*
Пpocтo Филя
5 янв 2008 в 04:36
Образ твой..всегда со мной..мда,отстой.Как же сделать первый шаг?Вопрос непростой.Новый год.Праздник.Начался как сказка,если б только знать мог про её развязку.Короче.Я с любимой пошел к друзьям в гости,получилось так,что надрался там как свинья и повел себя как она в точности.Про свою забыл,на другую внимание обратил.Внучку Деда,Снегурочку зажал в углу тискаю,домагаюсь,вдруг удар,отрубаюсь.На полу очнулся глазами хлопаю не пойму,что за дела.Оказалось моя милая меня вырубила и ушла.
*
Пpocтo Филя
5 янв 2008 в 04:45
Подскочил,протрезвел.Сотовый,мля,как назло сел.Кое как собрался,домой добрался,за домашний телефон взялся.Звоню.Поднимает трубку и молчание,на душе скребется кошкой отчаяние.Вдруг,голос равнодушный-предатель,ищелчок.Лишь гудки отбоя бьют в мозжечок.С тех пор молчок,не звонит не пишет,не встречается.Что ли избегает меня?Так получаетя.Я в прострации,в бездну падаю,погружаюсь в омут опьянения,в алкоголе тщусь отыскать забвение,избавление.Но на дне стакана не найти решение.
*
Пpocтo Филя
5 янв 2008 в 04:52
Должен быть другой выход,путь к спасению.Не живу,существую,как в аду.Пустота без тебя,не могу!Всё.Иду мириться.И наверно сразу ниц паду,молиться,О снисхождении,милости просить,даровать прошение...Щас еще накачу сто грамм для храбрости и пойду сдаваться.Может гнев утих,слегка остыла,больно бить не будет,не покалечит.Ведь уже почти неделя прошла,время лечит.
*
Раскольница
5 янв 2008 в 10:35
Зачитыванье ради блага- блага.Один удар- смертельный ваш исход.Коровы- телки каблуки ломают,и стонут мозжечки который год. На мозг не хватит- деньги не копите. И больше друг на друга не давите.Кто лучше, а кто хуже-не понять. Уж коль про макароны начали читать.
*
Раскольница
5 янв 2008 в 10:38
:gu:
*
lUkASz53oi
5 янв 2008 в 10:42
на макароны нехрен гнать,ты научись как мы читать,нам уже нечего терять....твои дешевые прогоны не спалят наши макароны,ваши стоны не дойдут до моей короны,валите в стойла,паситесь в загонах!никто не будет гнать на макароны 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025