Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Раскольница
5 янв 2008 в 10:46
LukasZ53Oi, ты научись как мы читать, ты научись как мы писать... А это надо, твою мать? Коли на рэп мне наплевать?
5 янв 2008 в 10:47 / Раскольница (1)
*
lUkASz53oi
5 янв 2008 в 10:50
Packoльницa, да я боюсь тебя порвать,коли на рэп те наплевать,вали отсюда,нехрен срать.здесь царство рэпа и фристайла,домов,заводов,улиц стайла. здесь нету того рэпа,что у нас зовется калом :neo: иди домой,наешся салом.... ацуте. ..ржу.
5 янв 2008 в 10:59 / lUkASz53oi (3)
*
Раскольница
5 янв 2008 в 10:59
LukasZ53Oi, если сам ты рэп назвал калом? Как же мне еще сказать, что за рифмы здесь? Если хочешь знать- Пушкин, добрый малый, тоже сочинял стихи. Но не в вашу честь. Нам то что, мы люди добрые- сочтемся. Но не можем видеть сию ср...нь. Здесь поэзией какашка зовется? Ну-ка, мудрый поэт,да из гроба встань! Покажи им силу слова золотого, без "фристайла" и прочей туфты!... Но забыто великое слово. И воняют рифмоплетством скоты.
*
lUkASz53oi
5 янв 2008 в 11:04
Packoльницa, исчо раз говорю: вали отседа нафик,и за тебя я не подправил смайлег....а Пушкин есмь человек далекий рэпу,ни одного фристайла у него нету,но всё же...Раскольница,как там у тебя со слухом?Пушкин,тебе респект и уважуха!
*
Раскольница
5 янв 2008 в 11:15
LukasZ53Oi, без уважухи и всей прочей шелухи наш гений обойдется. Ему плевать на эти рифмочки-стихи. И не гони. А то в гробу перевернется. А рифма "классная", поверь, не столь важна. Главнее- смысл и ВЕЩАЯ ДУША.
*
lUkASz53oi
5 янв 2008 в 11:21
Packoльницa, ах голубушка....какие речи...как ты хороша...давай я тебя трахну,на кой нам смысл и ДУША :rzhu:
5 янв 2008 в 11:23 / lUkASz53oi (1)
*
ashtray_rtz
5 янв 2008 в 12:27
Pacкoльницa, я бы тебя забанил, дорогуша, коли несешь кобылы сивой бред, Какого хрена ты залезла в эту тему, если терпеть не можешь рэп? Причем тут классика? Ведь Пушкин - позапрошлый век... Красавец, Лукас, коротко и ясно, тебе достопочтенный мой респект. Здесь только что узрели мы shit"a массой больше тонны, Лукас, братан, йада перегонять лучше телеги с макоронами. )))
*
Раскольница
5 янв 2008 в 12:40
ashtray_rtz, ты бредишь или притворяешься? Удары рифмы- лишь для рэперов? Ну идиот...А что хорошего в тяф- тяфканьи рэпашеском? За правду банить? Этот номер не пройдет!/лукас, трахаться нельзя, если возраст не велит. Приступ- раз! И нет тебя! Возбуждением убит. :rzhu:
*
ashtray_rtz
5 янв 2008 в 13:01
Packoльницa, не надо фразами бросаться, типа "Ну идиот..." Расслабтесь, дорогуша, вам это не идет. "Тяф-тяфканье", оу нет, эт вы начали каркать как вороны, А мы с Лукасом сидели тихо-мирно, вели беседы про макороны.
*
Fakel MC
5 янв 2008 в 13:29
Packoльницa, Удар Рифмы-тема для MC.Сюда,если не нравится,ты не заходи.Свои тупые детские стишки выкладывай в теме Стихия рифмЫ. 8-)
*
RAPgame
5 янв 2008 в 14:14
Раскольница слыш чувиха ану примолкла тихо.Тебе в рэпе места нет, кстате спасибо за минет.Девочка иди вон,у тебя не рифма а тупой гон.Таких как ты на базаре толкают а потом колёса глотают.Детка не льзь не всвоё дело иди читай Пушкина смело.
5 янв 2008 в 14:22 / RAPgame (1)
*
ЦeнtR
5 янв 2008 в 14:26
УДАР РИФМЫ ПОЧУВСТВУЙ И ОПРЕДЕЛЯЙ:ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕБЯ АД ИЛИ РАЙ?ВОТ Я НАПРИМЕР ЩАС СИЖУ ГУФА СЛУШАЮ,КУРЮ И МОГУ В ДЫМУ МЫСЛИ ПЕРЕПЛЕТАТЬ В КУПЛЕТЫ.МЫ ТАК ПОХОЖИ- СО ВСЕХ ГОРОДОВ РОССИИ СОБРАЛИСЬ НА СЕКЛАБЕ.В ЭТОЙ ТЕМЕ Я С ВАМИ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025