Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Пpocтo Филя
5 янв 2008 в 14:36
Гремит битва ожесточенная,рэперов рать сплоченная,бьет Раскольницу в хвост и гриву.Изгоняет сатану святой рифмою.Форум в ужасе,бьются поэты и рэперы,и чем дальше тем страшнее,жутче.Чья же школа главнее,чье кунфу сильнее,кто лучше?! :nakone: :glaza:
*
Fakel MC
5 янв 2008 в 22:14
ashtray_rtz, да,мало нормальных рэперов в нашел стане,народ кто курит,кто на игле.Я от всего этого в стороне.Не по душе такая жизнь мне.Ночью и днём с одиночеством вдвоём мы пишем тексты и правду в них несём.Рифмой и битом,как огнём и мечом всю ложь,что нам загоняют в пух и прах разнесём.Ладно,идём дальше,продолжай движение,не стесняйся,отбрось все сомнения...
*
KДoгг
6 янв 2008 в 21:36
"ёу, рэперы, и от меня вам всем привет! зашел я к вам сюда, почитать ваши текста. но это диссы, не текста, хоть хорошо, что не попса. зачем девченку вы угнали, ну чем она не рэперша? ведь всё же есть в ее текстах - и читка и "душа". ну ладно, заканчивайте биф, а я пойду, ждет анаша. всем "ай си ю лэйтэр" господа, удачи вам и больше капитосА!" рифма by KDogg.
*
Maksim
6 янв 2008 в 22:03
Неужели трудно обойтись без оскорблений? :hm: За продолжение оскорблений буду банить на неделю минимум. :ban: // Раскольница, эта тема для рэперов и их текстов, так что твои стихи здесь не к месту. Где тема для стихов ты знаешь.
*
KДoгг
6 янв 2008 в 22:06
Maksim, мы больше не будем :)
*
bighustler
6 янв 2008 в 23:54
Maksim, могу ли я писать по английски? Естессна рифмы :vopros:
*
re-taze
7 янв 2008 в 00:14
big_hustler, я эт еще вчера хотел предложить, когда текст Снупа писал в соседнюю тему. Давай, попробуй, а вот я наверное больше двухстишья по-английски не сумею.
*
KДoгг
7 янв 2008 в 00:19
big_hustler, конечно можно, ведь рифма она и в африке рифма :)
*
bighustler
7 янв 2008 в 00:41
KДoгг, a ты ведь мод Максим? Нет?! :plushit: Вопрос был к нему // не занимайтерь флудом :voskl:
*
Licsiruba
8 янв 2008 в 17:37
AХА! РЭП идея приходит как прилетает фея,фразы,мысли,чуства ритма бита и идея.С ПРАЗДНИКОМ НОВЫЙ ГОД! побольше забот,в планнах на музыку новых рифм и битов,побольше чуств и искринности слов,не надо фальше пишите о том что думаете и продвигайтесь дальше.РЭП-лирика,непотерпит фальше.ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ХРИСТА! ВСЁ.
*
Maksim
8 янв 2008 в 17:49
big_hustler, здесь можно.
*
lUkASz53oi
8 янв 2008 в 19:06
Пpocтo Филя, ржунимагу....отжог,кросавчег,про гриву,хвост и про конфу! :rzhu: ...... ржу под столом,слышны лишь стоны... Где мой браза,щаз будем шить про макароны :idiot:
8 янв 2008 в 19:07 / lUkASz53oi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025