Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Licsiruba
8 янв 2008 в 20:04
Щас,раз ногой утоплен газ,в колонках в машине под громкими бассами яркими играет NAS,чёрные хип-хоп гуру везут музыку музыку фуру,как с Азии везут травы раста-гуру.
*
ЦeнtR
9 янв 2008 в 12:11
Рэп-как способ самовыражения Иногда кажется, что время было зря потеряно Первый снег кружился будто в вальсе Вокруг меня догорают страсти Это так странно.... Ведь совсем недавно ты выдавала себя взглядом Все те же рассветы,закаты Но она уже не будет рядом В нашем продажном мире свет умирает-его поглощает мрак Слабые выбрасывают белый флаг А я разгадал судьбы знак То что предсказывали сны Теперь в андерграунде мы.
9 янв 2008 в 12:14 / ЦeнtR (1)
*
bighustler
9 янв 2008 в 23:50
Stop to be the minute, its gonna be eazy, Max1mus freestyle iz not da scream of Young Jeezy. Its powerfull ,enjoyment, but elevate your mind, whats poppin buddy, yammi, u gonna try to hide? Give my dues, try hard to be on my direction, maafaka, datz short section, but allways keepin fly to make tha realest procreation. What a shuck, wherez your stuff, cur, why they didnt grow? My branes about tha blow... Nice skillz, illest flow... homie Max1mus.. the underground unknown.
*
SmileSmile
12 янв 2008 в 10:53
Глаза,цвета кока-колы,только нам одним понятные подколы,веселые ромашки,барашки перед сном,на моей майке букашки.Мы за стеклом.Я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты.Самолеты-ковры и ты.Все это где то в воздухе между нами летает,ностальгия.Мы разрушали это сами,годами.И вот закончилась сказка детства,никуда не деться,утром одеться,скорей куда-нибудь идти.В пути ждет многое,но жаль оставить позади глаза,цвета кока-колы,только нам одним понятные подколы,веселые =>
*
SmileSmile
12 янв 2008 в 11:03
= >ромашки,барашки перед сном,на моей майке букашки.Мы за стеклом,я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты.Рука об руку идем как и прежде,такой надежный,любимый,единственный,НЕЖНЫЙ.Жаль,не горит беспечный огонек в глазах,я его так любила,топила в слезах и скорее всего убила.Безбашенный раньше.Теперь ответственный,спокойный и...не чуждый фальши,что будет дальше?а как же глаза цвета кока-колы,только нам одним понятные приколы,веселые ромашки,барашки перед сном=>
*
SmileSmile
12 янв 2008 в 11:09
=>на моей майке букашки.мы за стеклом,я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты стали другими,грязными и бытовыми,надыбать денег и слетать на Кипр,купить новую машину,сменить шины на еще дороже.Боже!да сколько можно?все реже реже вспоминаю глаза цвета кока-колы,только нам одним понятные подколы,веселые ромашки,барашки перед сном,на моей майке букашки.мы за стеклом,я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты...самолеты-ковры и ты
*
ashtray_rtz
12 янв 2008 в 13:13
Паш, а чё всё макароны... Ведь есть еще картошка, я жареную люблю, да и пюре не немножко... Бред несу, знаю, саму аж тошно... Но насколько я знаю, здесь это делать можно. :gy:
*
FeN!X398
12 янв 2008 в 15:26
Парни и девушки я пришел к вам в тему не для того чтобы поделится своей проблемой
*
FeN!X398
12 янв 2008 в 15:29
Скорей просить советал
*
Пpocтo Филя
12 янв 2008 в 17:01
Я уважаю итальянцев-Гении!о-о-о макаронные изделия!респект за их изобретение.Политых жирною подливой я ем их каждую неделю.А если их посыпать тертым сыром,запечь в духовке,чтобы румянились красиво,добавить к ним в компанию на стол грамм двести водки и добавить пасты,врубить на центре что нибудь из Касты,тада вообще мне макароны по приколу,я их тогда не просто пожираю,я их можно сказать уничтожаю!О-о-о макароны!Обожаю. :vilka_nozh: )))
*
Пpocтo Филя
12 янв 2008 в 17:27
За текст корявый не судите строго.Встречайте новую волну,нью стайл :or: Рэп-Оду! :)
*
Viator
12 янв 2008 в 17:40
Я Уважаю тех, кого нет в списке жадных, кто может в бизнесе идти с партнерами на равных, у кого нет данных бросить в беде друга, уважаю пацанов в ком прочитаю силу духа. Заходи без стука, если тебя я уважаю. Дверь всегда открыта для тех, кому я доверяю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025