Щас,раз ногой утоплен газ,в колонках в машине под громкими бассами яркими играет NAS,чёрные хип-хоп гуру везут музыку музыку фуру,как с Азии везут травы раста-гуру.
Рэп-как способ самовыражения Иногда кажется, что время было зря потеряно Первый снег кружился будто в вальсе Вокруг меня догорают страсти Это так странно.... Ведь совсем недавно ты выдавала себя взглядом Все те же рассветы,закаты Но она уже не будет рядом В нашем продажном мире свет умирает-его поглощает мрак Слабые выбрасывают белый флаг А я разгадал судьбы знак То что предсказывали сны Теперь в андерграунде мы.
Stop to be the minute, its gonna be eazy, Max1mus freestyle iz not da scream of Young Jeezy. Its powerfull ,enjoyment, but elevate your mind, whats poppin buddy, yammi, u gonna try to hide? Give my dues, try hard to be on my direction, maafaka, datz short section, but allways keepin fly to make tha realest procreation. What a shuck, wherez your stuff, cur, why they didnt grow? My branes about tha blow... Nice skillz, illest flow... homie Max1mus.. the underground unknown.
Глаза,цвета кока-колы,только нам одним понятные подколы,веселые ромашки,барашки перед сном,на моей майке букашки.Мы за стеклом.Я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты.Самолеты-ковры и ты.Все это где то в воздухе между нами летает,ностальгия.Мы разрушали это сами,годами.И вот закончилась сказка детства,никуда не деться,утром одеться,скорей куда-нибудь идти.В пути ждет многое,но жаль оставить позади глаза,цвета кока-колы,только нам одним понятные подколы,веселые =>
= >ромашки,барашки перед сном,на моей майке букашки.Мы за стеклом,я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты.Рука об руку идем как и прежде,такой надежный,любимый,единственный,НЕЖНЫЙ.Жаль,не горит беспечный огонек в глазах,я его так любила,топила в слезах и скорее всего убила.Безбашенный раньше.Теперь ответственный,спокойный и...не чуждый фальши,что будет дальше?а как же глаза цвета кока-колы,только нам одним понятные приколы,веселые ромашки,барашки перед сном=>
=>на моей майке букашки.мы за стеклом,я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты стали другими,грязными и бытовыми,надыбать денег и слетать на Кипр,купить новую машину,сменить шины на еще дороже.Боже!да сколько можно?все реже реже вспоминаю глаза цвета кока-колы,только нам одним понятные подколы,веселые ромашки,барашки перед сном,на моей майке букашки.мы за стеклом,я с одной стороны,с другой ты за рулем,вдвоем мечтаем про мосты,мечты...самолеты-ковры и ты
Паш, а чё всё макароны... Ведь есть еще картошка, я жареную люблю, да и пюре не немножко... Бред несу, знаю, саму аж тошно... Но насколько я знаю, здесь это делать можно.
Я уважаю итальянцев-Гении!о-о-о макаронные изделия!респект за их изобретение.Политых жирною подливой я ем их каждую неделю.А если их посыпать тертым сыром,запечь в духовке,чтобы румянились красиво,добавить к ним в компанию на стол грамм двести водки и добавить пасты,врубить на центре что нибудь из Касты,тада вообще мне макароны по приколу,я их тогда не просто пожираю,я их можно сказать уничтожаю!О-о-о макароны!Обожаю. )))
Я Уважаю тех, кого нет в списке жадных, кто может в бизнесе идти с партнерами на равных, у кого нет данных бросить в беде друга, уважаю пацанов в ком прочитаю силу духа. Заходи без стука, если тебя я уважаю. Дверь всегда открыта для тех, кому я доверяю.
8 янв 2008 в 20:04