Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Hekишь
16 янв 2008 в 08:57
Не проронил.Живу красиво.И домой прихожу бухой.Люди.Надо слушать рэп.А не орать-ПАНКИ ХОЙ.
*
Fakel MC
16 янв 2008 в 09:30
Бepлинckий, спасибо за поддержку в этой войне смешанной.Где боремся мы,MC,против хип-хоп бездарей.Называют себя лучшими во всем рэпе.Рифмуют же просто,как малые дети.Ничего,кроме смеха,не вызывают их текста.Никак между собой не связаны их рифмами слова."Мама-где хамэ?"-рифмы первого класса.Ну что ему ещё сказать:иди учить,браза.
*
Konqui
16 янв 2008 в 14:42
Похоже, тревога ложная Я не сижу в своем ложе Я вышел наружу И не сужу по роже О тех людях, что вокруг Могу сказать кто друг Из них врагам дал бы под дых Но не имею таковых Потому что наперед я всегда вижу людей злых Завистливых и жадных, нехороших в общем Вообще не шашлык в одной роще С теми, кто мозг тебе дрочит Это точно!
*
ЦeнtR
17 янв 2008 в 19:33
Вдохновление~странная штука. то текст за 5сек,а бывает и мука.лично я пишу темы для души,под настроенье,а некоторые ради бабла до изнеможенья. в России много рэпкоманд,но мало известных....ТАК ПОЧЕМУ НАВИДУ НЕНАСТОЯЩИЙ РЭП, А ПОТАПЫ И НАСТИ КАМЕНСКИХ????
*
bighustler
17 янв 2008 в 21:25
ЦeнtR, а я тебе скажу. Потому что это понятно и общедоступно, не будоражит сознание, от музона запах трупный, так, для тех кто не гурман, для тех, кто шарит по верхам, не втыкая смысл, а так, лишь бы припев по мозгам. Яркий клип, массовая ротация, хотя по-сути интеллектуальная мастурбация, в голове бор-машиной зубная санация, лживый пафос, упавшая на бирже акция. Какой-то модный рэпер фразы толкает как жизнь красива, да только зря ты, Вася, все это мимо.
17 янв 2008 в 21:28 / bighustler (2)
*
SmileSmile
18 янв 2008 в 00:52
Аплодисменты,уже не знаю,как выражать комплименты.Весомые аргументы приводишь,звуки совести слышишь,дышишь рэпом,видно.Красиво пишешь,о том что трудно.Спокойно,достойно глубокие мысли выражаешь,правду освобождаешь.Заковываешь смыслом слов лже-рэперов своих врагов в сотни оков.Даже без слов,по текстам,понятно,что приятно,что не приятно.продвигаешь рэп движение вызываешь уважение.без унижений.мое почтение
*
lUkASz53oi
18 янв 2008 в 09:14
Только что проснулся,потянулся....улыбнулся...решил вот утренним фристайлом понтануться...о макароны...нет ничего дороже...от чорт.на завтрак мне картошка...извиняйте,буду позже..
*
bighustler
18 янв 2008 в 09:58
lukASz53oi, чувак, бред, реально детский сад со своими макаронами.
*
мoтo_
18 янв 2008 в 10:19
запах шмали, я в печали.
*
lUkASz53oi
18 янв 2008 в 10:59
big_hustler, не твое дело.тебя волнуют мои строки?боишься моей рифмы смелой?пиши по делу,не трепи как сорока.
*
bighustler
18 янв 2008 в 11:16
lukASz53oi, я ужо в штаны наклал, малый, от твоих кулинарных фантазий уда"лых :rzhu:
*
bighustler
18 янв 2008 в 11:17
Я родился в южной столице, Краснодар сити. Кто то скажет Ростов на юге столица...извините. быть может, но тут считают иначе, да никто об этом и не парица, летом, жесть, асфальт плавится. +50 столбик поднимается. Город- стечение национальностей, Осетины, Адыги, Армяне, Грузины, рассизмом не пахнет, нет таких крайностей, есть конечно уроды в этих народах, но таких и среди русских много, особо у нас те, кто носит погоны. Верно в песне сказано, что мусора у нас пи* драные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025