Бepлинckий, спасибо за поддержку в этой войне смешанной.Где боремся мы,MC,против хип-хоп бездарей.Называют себя лучшими во всем рэпе.Рифмуют же просто,как малые дети.Ничего,кроме смеха,не вызывают их текста.Никак между собой не связаны их рифмами слова."Мама-где хамэ?"-рифмы первого класса.Ну что ему ещё сказать:иди учить,браза.
Похоже, тревога ложная Я не сижу в своем ложе Я вышел наружу И не сужу по роже О тех людях, что вокруг Могу сказать кто друг Из них врагам дал бы под дых Но не имею таковых Потому что наперед я всегда вижу людей злых Завистливых и жадных, нехороших в общем Вообще не шашлык в одной роще С теми, кто мозг тебе дрочит Это точно!
Вдохновление~странная штука. то текст за 5сек,а бывает и мука.лично я пишу темы для души,под настроенье,а некоторые ради бабла до изнеможенья. в России много рэпкоманд,но мало известных....ТАК ПОЧЕМУ НАВИДУ НЕНАСТОЯЩИЙ РЭП, А ПОТАПЫ И НАСТИ КАМЕНСКИХ????
ЦeнtR, а я тебе скажу. Потому что это понятно и общедоступно, не будоражит сознание, от музона запах трупный, так, для тех кто не гурман, для тех, кто шарит по верхам, не втыкая смысл, а так, лишь бы припев по мозгам. Яркий клип, массовая ротация, хотя по-сути интеллектуальная мастурбация, в голове бор-машиной зубная санация, лживый пафос, упавшая на бирже акция. Какой-то модный рэпер фразы толкает как жизнь красива, да только зря ты, Вася, все это мимо.
Аплодисменты,уже не знаю,как выражать комплименты.Весомые аргументы приводишь,звуки совести слышишь,дышишь рэпом,видно.Красиво пишешь,о том что трудно.Спокойно,достойно глубокие мысли выражаешь,правду освобождаешь.Заковываешь смыслом слов лже-рэперов своих врагов в сотни оков.Даже без слов,по текстам,понятно,что приятно,что не приятно.продвигаешь рэп движение вызываешь уважение.без унижений.мое почтение
Только что проснулся,потянулся....улыбнулся...решил вот утренним фристайлом понтануться...о макароны...нет ничего дороже...от чорт.на завтрак мне картошка...извиняйте,буду позже..
Я родился в южной столице, Краснодар сити. Кто то скажет Ростов на юге столица...извините. быть может, но тут считают иначе, да никто об этом и не парица, летом, жесть, асфальт плавится. +50 столбик поднимается. Город- стечение национальностей, Осетины, Адыги, Армяне, Грузины, рассизмом не пахнет, нет таких крайностей, есть конечно уроды в этих народах, но таких и среди русских много, особо у нас те, кто носит погоны. Верно в песне сказано, что мусора у нас пи* драные.
16 янв 2008 в 08:57