Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
veles73
6 мар 2008 в 18:00
lukASz53oi, спасиб за поддержку... Я сам виноват, надо мягче с людьми общаться...
6 мар 2008 в 18:02 / veles73 (1)
*
SmileSmile
8 мар 2008 в 10:13
Почему так часто говорят о любви?слагают стихи,песни поют,провозглашают самым важным,нужным,жизненно необходимым.Непобедимые покоряются ее силам.Даже немного противно,как все ложится в стереотипы,замыленные слова:"она одна такая,я без него счастья не знаю,мы с ней на крыльях летаем"и еще:"я готов на все ради нее,купидон вонзил стрелы острие"ну е-мое!сколько можно нести этот бред осторожный.Внимательней посмотри вокруг себя:родные,близкие,друзья,
*
SmileSmile
8 мар 2008 в 10:18
Мир,целая вселенная!нужно столько успеть,а всем хочется только про сопли петь.Пить,заливая страданья алкоголем,выдумывать новые боли.Море слез заменить на действия-здесь нужна сила воли,но у вас же горе!а в жизни этой чего то нужно добиваться,стараться.Кого то затмивать,чтобы выше подниматься.только так станешь достоин любви и уважения,но никак не самосожжением
8 мар 2008 в 10:20 / SmileSmile (1)
*
veles73
10 мар 2008 в 08:17
Я не МС" , я просто играю в рэп, я- робот, поэтому для меня ничего невозможного нет... В начале марта, проиграл двух шлюх с последней парты в карты, извилины мозга свело от азарта... Возник вопрос, с кем я буду веселиться завтра? Картавый отличник, херачит задачи по геометрии, как я гопов, у меня одна забота, закончить школу, и поступить в училище для идиотов... Может там меня научат пользоваться Word"ом... Я тренируюсь- решаю кроссворды...
*
veles73
10 мар 2008 в 08:18
Скоро лето... Одену шорты, я фанат рэпа и спорта, буду играть на нервах... Потому что у меня не хватает денег на аренду теннисного корта... Мой лучший друг Серёжа, вчера преувеличил дозу, сейчас лежит на реабилитации в реанимации... Вот она, деградация нации... Но мы ещё держимся из последних сил, жизнь- this fuck to real... I want kill... Зря я с утра столько много пил...
*
slo-mo
13 мар 2008 в 11:39
метис лови мой дисс.давай давай скули на бис.раскрой перед нами свою скользкую душу.я готов твоё жалкое нытье послушать.пацан я русский тебе не дам спуска.я яркое пламя ты огонек тусклый.мажор кричи про то как зависаешь в клубах.про то как качки тебя сзади любят.без какого либо страха посылаю тебя на хер.посмотри на себя ты терпишь крах.иди ковыряйся в своих кожанных штанах.опускаю тебя придерживаясь правил.не хотел обидеть но ты уже запарил.
*
slo-mo
13 мар 2008 в 11:53
моя политика бить жесткой критикой.твой репрезент вгоняю в статус сифилитика.смысл хромает,рифма задается кашлем.а сам эм си,он вообще не настоящий.я прекрасно понимаю твою тему.в закосе ты под эминемА.с твоей логикой я тебя пущу по миру.в итоге ты наткнешься на мою рапиру
*
slo-mo
13 мар 2008 в 11:59
жизнь проведешь на СЕКЛАб в сортире.твоими корешами станут козлоподобные сатиры.вот такие вот дела метис.ты просто лидер стада крыс.попроси денег у меня на стрижку.и дальше сиди дома читай книжки.просьба,запиши для меня диск.хочу услышать твой нудный писк.знай,я прокатил тебя задницей по рельсам.слышь дырявый,готовя инвалидное кресло.специально для тебя я откопал канаву.опустить тебя в неё для меня забава
*
lUkASz53oi
13 мар 2008 в 12:07
slo-mo, неплохо конечно если пренебреч матом,беспечно позволил себе ты дис с этим братом,что толку,пройдет время посты твои в топку,тебя туда же на сутки,не обращай внимания на эту малютку,тем более что метиз-это шутка,такая штука,это второй ник метафизика. я закончил.не понимайте меня как шизика...
*
slo-mo
13 мар 2008 в 12:09
хоть рыдай,хоть зови на помощь маму.никто не поможет,ты провалился в яму.и я спасать тебя не стану.у меня и так есть свои раны.сам иду по краю,уже почти на грани.то что ты еще не понял,я понял слишком рано.мои слова запомни смешная обезьяна.на твоей могиле я сыграю на баяне.и плевать на то что все мы братья славяне.за этот дисс я не боюсь бана.таких рэпперов как ты вертел я на банане.помой руки в унитазе пока я парюсь в бане
*
slo-mo
13 мар 2008 в 12:15
не передумал что ты царь хип хопа?а я уверен что ты в полной жопе.идите крысы на меня всем скопом.я готов.у меня выставленны копья.метис где твои трусливые позорные звери?попробуйте дать сдачи в трехкратном размере.или ты потерян?в себе не уверен?покажи свой удар на личном примере.ты стал с тем кусаться с кем не в силах сражаться.докажи что умеешь драться.я понял.ты можешь только трахаться
*
lUkASz53oi
13 мар 2008 в 12:16
Соперник в теме,у кого то будут проблемы?кто отстоит свою теорему,или так,строчку из леммы? весь в ожидании,какой будет ответ на дисреспект и будет ли слово в ответ? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025