на отборе ты сказал что симпатичный.кто ты?брат или сестричка?ответь на все мои вопросы.а я пока забью очередную папиросу.стой или падай,молчи или плачь.запомни навсегда slo-mo твой палач.потому что ты мальчик а не мачо.ори громче дочка.спокойной тебе дрочки.походу хватит с тебя детка.до встречи.жду твою ответку
lukASz53oi, ты поверил, что я метис!? Я стебался, чесно, я его вобще не знаю, ну то есть в реале. Да и как ты себе это представляешь, мы в обсуждении батла с ним разговаривали, а одно время он там торчал, а я у качков на форуме. Хотя было бы весело так приколоться
Meтaфизиk, если пацан говорит,пусть отвечает,слова мс как иприт всем воздух отравляют. если чел назвался груздем,его в печку отправляют,коль в теме ты назвался как метиз,давай строчи slo-mo обратный дис
lukASz53oi, ничё себе, он мне не зделал ничего, а я там ещё про D1чётатам и одмина говорил, и чё мне теперь делать? А на метиса я не наезжал и дис не стал писать потому, что он мой земляк, и для меня это важно, вот я и постебался над ним в лёгкой форме, а вы в серьёз восприняли и тему закрыли к тому же. А метиз пусть сам отвечает, я ему не брат старший, чтоб вкупатся.
Я не играю в игры по чужим правилам, и считаю что делаю правильно, когда рвусь на пули целенаправленно... Вчера, с утра была трава, сегодня абсент, яд содержит каждый ингридиент, цени момент, в бешеной суматохе уходящих лет, назад пути нет... Вчера с утра была одна, сегодня другая, я и сам уже забыл какую из них я люблю, с какой-же просто играю, но наврядли я буду с кем-то из них, я это знаю...
Завтра будет новый день, новые потери, новая боль. Главное оставаться самим собой, иначе будешь затоптан безликой серой толпой... Респект всем тем кто со мной!!!D@V
big_hustler, я знаю что тебе моё "творчество" не нравицца, ну чтож, переживу как-нибудь... Я знаю что этот текс "цензура" , ну а каким ещё он должен быть, если я писал его не руками, а стуча "цензура" по клавиатуре...
VELES73, Откуда тебе известно что мне не нравится твое творчество? Это не так! Не комплексуй // что та ты заострил... внимание не на том... Косаемо вопроса...
big_hustler, ну как же мне не комплексовать, если такой уважаемый мною ценитель рэпа, можно сказать, просто местный доктор Дри, говорит что мои тексты гафно? Я больше вообще ничего писать небуду, прости меня бездаря, что засоряю тему...
13 мар 2008 в 12:21