Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Завтра будет новый день, новые потери, новая боль. Главное оставаться самим собой, иначе будешь затоптан безликой серой толпой... Респект всем тем кто со мной!!!D@V

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
slo-mo
13 мар 2008 в 12:21
на отборе ты сказал что симпатичный.кто ты?брат или сестричка?ответь на все мои вопросы.а я пока забью очередную папиросу.стой или падай,молчи или плачь.запомни навсегда slo-mo твой палач.потому что ты мальчик а не мачо.ори громче дочка.спокойной тебе дрочки.походу хватит с тебя детка.до встречи.жду твою ответку
*
Meтaфизиk
13 мар 2008 в 12:28
lukASz53oi, :fu: ты поверил, что я метис!? Я стебался, чесно, я его вобще не знаю, ну то есть в реале. Да и как ты себе это представляешь, мы в обсуждении батла с ним разговаривали, а одно время он там торчал, а я у качков на форуме. Хотя было бы весело так приколоться )))
13 мар 2008 в 12:29 / Meтaфизиk (1)
*
lUkASz53oi
13 мар 2008 в 12:35
Meтaфизиk, :hz: если пацан говорит,пусть отвечает,слова мс как иприт всем воздух отравляют. если чел назвался груздем,его в печку отправляют,коль в теме ты назвался как метиз,давай строчи slo-mo обратный дис :palach:
*
Meтaфизиk
13 мар 2008 в 12:51
lukASz53oi, ничё себе, он мне не зделал ничего, а я там ещё про D1чётатам и одмина говорил, и чё мне теперь делать? А на метиса я не наезжал и дис не стал писать потому, что он мой земляк, и для меня это важно, вот я и постебался над ним в лёгкой форме, а вы в серьёз восприняли :( и тему закрыли к тому же. А метиз пусть сам отвечает, я ему не брат старший, чтоб вкупатся.
*
slo-mo
13 мар 2008 в 13:48
метис ты сам начал вражду.теперь тебя я жду.не пугал тебя я ножом и пистолетом.но всё равно не вижу твоего ответа.аууу где ты?
*
veles73
14 мар 2008 в 16:26
Я не играю в игры по чужим правилам, и считаю что делаю правильно, когда рвусь на пули целенаправленно... Вчера, с утра была трава, сегодня абсент, яд содержит каждый ингридиент, цени момент, в бешеной суматохе уходящих лет, назад пути нет... Вчера с утра была одна, сегодня другая, я и сам уже забыл какую из них я люблю, с какой-же просто играю, но наврядли я буду с кем-то из них, я это знаю...
*
veles73
14 мар 2008 в 16:27
Завтра будет новый день, новые потери, новая боль. Главное оставаться самим собой, иначе будешь затоптан безликой серой толпой... Респект всем тем кто со мной!!!D@V
14 мар 2008 в 16:29 / veles73 (1)
*
bighustler
14 мар 2008 в 16:35
VELES73, читать не понравилось. Наложить на музыку такие строки, поперло бы наверно. Психо-лирой можешь писать?
*
veles73
14 мар 2008 в 16:37
big_hustler, я знаю что тебе моё "творчество" не нравицца, ну чтож, переживу как-нибудь... :lol: Я знаю что этот текс "цензура" , ну а каким ещё он должен быть, если я писал его не руками, а стуча "цензура" по клавиатуре...
14 мар 2008 в 16:41 / veles73 (1)
*
veles73
14 мар 2008 в 16:42
big_hustler, могу конечно... Психолира это мой конёк...
*
bighustler
14 мар 2008 в 16:43
VELES73, Откуда тебе известно что мне не нравится твое творчество? Это не так! Не комплексуй :-D // что та ты заострил... внимание не на том... Косаемо вопроса...
*
veles73
14 мар 2008 в 16:48
big_hustler, ну как же мне не комплексовать, если такой уважаемый мною ценитель рэпа, можно сказать, просто местный доктор Дри, говорит что мои тексты гафно? Я больше вообще ничего писать небуду, прости меня бездаря, что засоряю тему... :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025