Всем привет! Кто нибудь знает,как через оперу залить фото в свой персонаж в галактике? Если это возможно,телефон SE W800i,через комп на ссылку заливки фото почему то не заходит:(
ЧЕМ ВАМ ЧАТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ . . . ? ВЫ ГОВОРИТЕ ЧЕ ТАМ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ НАДО . . . ОБЩЕНИЕ ГЛАВНОЕ И ОНО БЕСПЛАТНО . . . А НА СЧЕТ ОПЛАТЫ ЭТО ПО НАЧАЛУ КАЖЕТСЯ ПЛАТИТЬ НАДО ЗА ВСЁ . . . ЕСЛИ ДОЛГО ПОСИДЕТЬ МОЖНО УЗНАТЬ КАК ВСЁ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО . . . Я ПОЛНОСТЬЮ ЖИВУ НА ХАЛЯВУ . . . НАДО ЗНАТЬ КАК И ВСЁ . . . .
привет всем! фиговый чат,код востановления я так и не достал,а служба поддержки издевается,типа щёт пополни,а мы тебе код пришлём,пополнил и всё,три дня ни слуху ни духу!
Всем привет! Кто нибудь знает,как через оперу залить фото в свой персонаж в галактике? Если это возможно,телефон SE W800i,через комп на ссылку заливки фото почему то не заходит:(
Присоединяюсь к Geradot. Чат ваще супер! To Stalik: Ни фига себе обычный чат. Что-то я раньше не видела настолько качественно и красиво реализованных чатов для мобил! Галактика рулит!
To antivirus: ясно дело, что тебе служба поддержки просто так не скажет код восстановления. Вдруг ты мошенник и пытаешься выведать чужой код, чтобы потом украсть персонаж. Правильно и делают! Я несколько раз писала по проблемам, которые у меня были, мне всегда отвечали!
8 фев 2008 в 22:10