Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
To antivirus: ясно дело, что тебе служба поддержки просто так не скажет код восстановления. Вдруг ты мошенник и пытаешься выведать чужой код, чтобы потом украсть персонаж. Правильно и делают! Я несколько раз писала по проблемам, которые у меня были, мне всегда отвечали!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
Stalik
8 фев 2008 в 22:10
Если же желаешь рассмотреть фото того, с кем общаешься, покупай лупу.
*
-Geradot-
9 фев 2008 в 14:52
РЕАЛЬНЫЙ ЧАТ =)) МНЕ НРАВИТСЯ . . . Я УЖЕ ТАМ 3 МЕСЯЦА . . . КАЧАЙТЕ =)) ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ПО ЧАТУ Я ТАМ ВСЕГДА ИЩИТЕ В ПОИСКОВИКЕ =)) МОЙ НИК GERADOT . . .
*
-Geradot-
9 фев 2008 в 15:00
ЧЕМ ВАМ ЧАТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ . . . ? ВЫ ГОВОРИТЕ ЧЕ ТАМ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ НАДО . . . ОБЩЕНИЕ ГЛАВНОЕ И ОНО БЕСПЛАТНО . . . А НА СЧЕТ ОПЛАТЫ ЭТО ПО НАЧАЛУ КАЖЕТСЯ ПЛАТИТЬ НАДО ЗА ВСЁ . . . ЕСЛИ ДОЛГО ПОСИДЕТЬ МОЖНО УЗНАТЬ КАК ВСЁ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО . . . =)) Я ПОЛНОСТЬЮ ЖИВУ НА ХАЛЯВУ . . . НАДО ЗНАТЬ КАК И ВСЁ . . . .
*
-Geradot-
9 фев 2008 в 15:05
[!MMORTAL], у тебя там кажись клан есть . .? ты случайно там не бог ГАЛАКТИКИ . . . ?
*
WisherW
9 фев 2008 в 17:12
PrincePRO, -geradot-, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/forum/f04.txt пункт 10
9 фев 2008 в 17:14 / WisherW (1)
*
anti-virus
10 фев 2008 в 23:55
привет всем! фиговый чат,код востановления я так и не достал,а служба поддержки издевается,типа щёт пополни,а мы тебе код пришлём,пополнил и всё,три дня ни слуху ни духу!
*
ЧЁPHЫЙ KOT
11 фев 2008 в 00:12
Всем привет! Кто нибудь знает,как через оперу залить фото в свой персонаж в галактике? Если это возможно,телефон SE W800i,через комп на ссылку заливки фото почему то не заходит:(
*
Бaгиpa-OO
12 фев 2008 в 08:25
Присоединяюсь к Geradot. Чат ваще супер! To Stalik: Ни фига себе обычный чат. Что-то я раньше не видела настолько качественно и красиво реализованных чатов для мобил! Галактика рулит!
*
Бaгиpa-OO
12 фев 2008 в 08:27
и люди там супер приветливые! Парниши ваще супер секси! Короче есть на что и на кого тратить свое драгоценное время. Все в Галактику!!!!!!
*
Бaгиpa-OO
12 фев 2008 в 08:30
To antivirus: ясно дело, что тебе служба поддержки просто так не скажет код восстановления. Вдруг ты мошенник и пытаешься выведать чужой код, чтобы потом украсть персонаж. Правильно и делают! Я несколько раз писала по проблемам, которые у меня были, мне всегда отвечали!
*
jugfet
12 фев 2008 в 09:10
Бaгиpa-OO, полностью согласна!!! Служба поддержки - просто супер!!! И вещи делают по заказу в магазин! Молодцы!
*
glase
12 фев 2008 в 10:01
Подключилась давно, совершенно не успеваю отслеживать обновления
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025