Filon@6233, да уж надо будет попробовать. Правда второго тела щас нет. Тока интересно не уйдет ли больше денег на траф? Ладно завтра попробую и напишу че да как. А вообще задумка интересная. И самое главное абсолютно законная:-D
Я знаю как можно за место +5 за 1" к авторитету получать +7 надо завести второго перса по своей ссылке и через него пополнять счет и авторитет своему главному персу:)
самая реальная тема повышать авторитет дешевле и законно! берешь скачиваешь галактику по своей ссылке регишь персонаж кидаешь на него бакс делаешь 2 уважаю своему основному персонажу и повышаеш через инфо авторитет! теперь считаем +2 получаем за акцию приведи друга +2 дают 2 уважаю и +5 когда повысили авторитет просто через инфо! короче вместо 1 звезды мы получаем почти 2 я сам такой темой уже как пол года пользуюсь:)
-=BiGMaN=-,шли в службу поддержки чтоб тебе преслали код востонавления ник,номер телефона при реге и последней актив платёж.она работает вроде с9:00 до 14:00 по будням.шли пока тебе не ответят!
20 июл 2008 в 20:59