Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
А есть на это приложение какие нибудь коды, секреты, фишки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
ЯBAИГPOMAH
2 сен 2008 в 03:12
Dacent53O, возможна у него адаптированая версия.
*
Friedrich
2 сен 2008 в 05:55
Ппц ну что за чат такой что модеры ваще барзые-все время удаляют мою анкету, все фото и сажают в тюрьму...но ща перса поменял и не пристают...Ппц
*
ЯBAИГPOMAH
2 сен 2008 в 11:38
Friedrich, чат прекрасный, Модеры молодцы, а ты просто не нарушай правила и не будет у тебя ни каких проблем.
*
~ALTA!R~
2 сен 2008 в 18:18
А есть на это приложение какие нибудь коды, секреты, фишки?
*
XдeMoйHиk
2 сен 2008 в 22:24
Friedrich, гг не гони просто КГ не нарушай и сё будет хорошо;)
*
-KOLEK-
3 сен 2008 в 10:33
люди,тут такое дело,хочу код сменить в с.п пишу ноль ответа,а при регистрации номер не вводил,реально код сменить?
*
Stanle
3 сен 2008 в 11:37
A можмо залить в свое инфо у же готовое фото.и как можна отправить фото на конкурт лутшае фото дня
*
Spaykers
4 сен 2008 в 01:45
Здравствуйте мои дорогие чаттеры,вижу вопросы накопились,но очень мало,отвечаю...
*
Spaykers
4 сен 2008 в 01:56
Stanle, зайди в свое инфо-добавить фото-обычное-там есть ссылка по которой ты можешь залить уже готовое фото,зайди в рейтенги-лучшие фото-там ты можешь добавить свое фото,за которое будут со временем голосовать ЗА либо ПРОТИВ либо вообще не проголосуют,поэтому и выбирается лучшее фото у кого больше голосов...
*
Spaykers
4 сен 2008 в 01:59
-KOLEK-, да,код можешь сменить через СП,повод того что тебе не отвечают,может быть следующим либо очень заняты либо пишеш не в то время,Ну на крайний случай подойди ко мне,посмотрим что у тебя с кодом...ник Spk
*
Spaykers
4 сен 2008 в 02:01
Dacent53O, на такого размера экран есть только одна версию 4.6.0
*
Spaykers
4 сен 2008 в 02:10
Dacent53O, Ну если захочешь,подойдешь я тебе отправлю,один МУЛЬТ уже выложили в файлообменнике,конечно очень короткий из 2 эпизодов и видимо хотели сделать аниме,но маленько не получилось,но это уже начало...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026