Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Люди кому не влом находите меня я тут {"пацанчик"} сижу почти всегда даже ночью если не выкинет:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
Илюфk@
28 авг 2009 в 20:43
Люди кому не влом находите меня я тут {"пацанчик"} сижу почти всегда даже ночью если не выкинет:-)
*
Can-cer
30 авг 2009 в 07:34
Дайте ссылку на галу из 2 персонажей
*
SmileZ 22
30 авг 2009 в 19:29
:-D
*
SmileZ 22
30 авг 2009 в 19:34
Всем Привет:-)если есть какие вопросы можете найти меня в галактике под ником SmileZ22,я обычно на планете бренность бытия сижу:-)
*
Nic68
31 авг 2009 в 19:22
может кто-нибудь за регестрировaть перса и дать код вастоновление ,очень нужен девченке ,а то у меня и у неё samsungi,а они в гале не регают ,писать в личку
*
Can-cer
1 сен 2009 в 12:26
Nic68,все они регают
*
T!DUSRUS
2 сен 2009 в 17:04
Люди. Ищу давно galaxy для телефона. Что бы можно было сажать с одной кнопки - найти увы не могу. Для компа даже найти не могу. Кинь те ссылку для телефона - для компа не надо. Такая галактика есть-в этом уверен. Програмисты или те кто в этом хоть что то понимают,уже сделали себе такую. Поделитесь ссылкой со мной кому не в лом - в СЕ бокс пишите:)буду благодарен
*
armax
3 сен 2009 в 07:21
Вышла новая версия 5.2
Скачивайте с сайта, указанного на первой страницы темы
*
armax
3 сен 2009 в 07:22
+ новые эмоции и смайлики
+ выбор смайликов в браузере (приватной почте и прочих сервисах)
+ индикатор задержки отправляемых в чат сообщений
("лампочка", становящаяся жёлтой, когда последнее ваше сообщение не дошло до сервера, и красной – когда более одного сообщения не дошло). Позволяет следить за состоянием соединения. + при нахождении в браузере (приватной почте и проч.) более 1 минуты, автоматически выставляется специальная эмоция. (отключаемая опция)
+ "горячие клавиши" в браузере: 3 – страница вверх, 9 – страница вниз, 0 (двойное нажатие) – закрыть
+ индикатор загрузки изображения
+ новые элементы интерфейса в браузере
+ уменьшен трафик
+ исправлены мелкие недочёты
*
Jakson56
3 сен 2009 в 07:24
zakinte novuy versiu 5.02(1)
*
StinkinMasta
3 сен 2009 в 07:39
Да!вышла новая версия 5.02
*
Onyix
3 сен 2009 в 11:13
+ Вышла новая версия - 5.2! + новые эмоции и смайлики + выбор смайликов в браузере (приватной почте и прочих сервисах) + индикатор задержки отправляемых в чат сообщений ("лампочка", становящаяся жёлтой, когда последнее ваше сообщение не дошло до сервера, и красной – когда более одного сообщения не дошло). Позволяет следить за состоянием соединения. + при нахождении в браузере (приватной почте и проч.) более 1 минуты, автоматически выставляется специальная эмоция. (отключаемая опция) + "горячие клавиши" в браузере: 3 – страница вверх, 9 – страница вниз, 0 (двойное нажатие) – закрыть + индикатор загрузки изображения + новые элементы интерфейса в браузере + уменьшен трафик + исправлены мелкие недочёты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026