может кто-нибудь за регестрировaть перса и дать код вастоновление ,очень нужен девченке ,а то у меня и у неё samsungi,а они в гале не регают ,писать в личку
Люди. Ищу давно galaxy для телефона. Что бы можно было сажать с одной кнопки - найти увы не могу. Для компа даже найти не могу. Кинь те ссылку для телефона - для компа не надо. Такая галактика есть-в этом уверен. Програмисты или те кто в этом хоть что то понимают,уже сделали себе такую. Поделитесь ссылкой со мной кому не в лом - в СЕ бокс пишите:)буду благодарен
+ новые эмоции и смайлики + выбор смайликов в браузере (приватной почте и прочих сервисах) + индикатор задержки отправляемых в чат сообщений ("лампочка", становящаяся жёлтой, когда последнее ваше сообщение не дошло до сервера, и красной – когда более одного сообщения не дошло). Позволяет следить за состоянием соединения. + при нахождении в браузере (приватной почте и проч.) более 1 минуты, автоматически выставляется специальная эмоция. (отключаемая опция) + "горячие клавиши" в браузере: 3 – страница вверх, 9 – страница вниз, 0 (двойное нажатие) – закрыть + индикатор загрузки изображения + новые элементы интерфейса в браузере + уменьшен трафик + исправлены мелкие недочёты
+ Вышла новая версия - 5.2! + новые эмоции и смайлики + выбор смайликов в браузере (приватной почте и прочих сервисах) + индикатор задержки отправляемых в чат сообщений ("лампочка", становящаяся жёлтой, когда последнее ваше сообщение не дошло до сервера, и красной – когда более одного сообщения не дошло). Позволяет следить за состоянием соединения. + при нахождении в браузере (приватной почте и проч.) более 1 минуты, автоматически выставляется специальная эмоция. (отключаемая опция) + "горячие клавиши" в браузере: 3 – страница вверх, 9 – страница вниз, 0 (двойное нажатие) – закрыть + индикатор загрузки изображения + новые элементы интерфейса в браузере + уменьшен трафик + исправлены мелкие недочёты
28 авг 2009 в 20:43