Один существенный минус есть на мой взгляд. Каждому человеку свойственно ошибаться. Если наказание было ошибочно наложено и после разбирательства снято, штрафные баллы не снимутся. А вообще система сделана с расчетом на то, что за свои проступки надо платить в прямо смысле.
Да новая система штрафных балов ваше тема:) теперь та любитель посадить в тюрьму без причины или ещё какой беспридельшик подумает а стоит ли?:-D а добросовестному человеку боятстя не чего за одну ошибку перс не блокируют:-D так что делай нормально будет нормально!
MИKPOMOPГ, слушай ты никогда не замечал у людей с большим авторитетом денег всегда скрыто и у них есть вещь 10000000" ?! и если её заказать у меня деньги изменятся ???
Я скачал галактику версию 5.0.0,но регистрироваться не хочет,пишет что для регистрации необходима версия 5.0 или выше.народ,кто нибудь помогите!?или я сойду с ума от скуки!!!очень сильно хочется пообщаться с народом!:-)
У меня nokia 6020 и галактика знакомств работать не хочет!!!я скачал версию 5.0.0,а все равно,выдает,что для регистрации необходима версия 5.0 или выше!кто нибудь помогите!я в безвыходном положении...
leshick, seclub.org/forum/goto/7036392/ - А я с ним полностью согласен . Чат для недоделаных 13летних папиков . Дети на эту дрянь серьезно подсаживаются и начинают тратить бабло на всякие вещи и планеты . В этом дебильном чате все платное и дети то платят ! кто нибудь знает ICQ разработчика ?
20 мар 2009 в 04:45