Галактика Знакомств-это та же ИГРОМАНИЯ.Сожалею людям,которые безконтрольно тратят деньги на авторитет и не могут остановится.Прикрыть надо этот БИЗНЕС.Владельцы Галактики получают очень много денег с этого авторитета.Поэтому подумайте люди,прежде чем потратить очередные сотни рублей в карман директора Галактики.Поэтому люди-ОСТАНОВИТЕСЬ,пока не поздно.
[ARTEMKA], насчёт аси не могу согласиться - там ведь есть множество чат-ботов. И пусть без персонажей и с маленьким кол-вом комнат, зато бесплатно, и там нет беспредела, как в Унылом Г...о-чате. И пусть там меньше народа - так даже спокойнее. Управляют всем справедливые модеры и админы, а не придурки, заплатившие кучу бабла за авторитет. Эти чаты созданы для общения, а УГ-чат - это средство сдирания денег с наивных людей. Да к тому-же суперглючное
Kurbatovo, ну тут уже дело вкуса кому,где и с кем общаться.И я полностью с тобой согласен,что галактика это выкачиватель денег.И еще мне интересно,как бы ты прикрыл этот бизнес?
Kurbatovo, а что вам так не даёт покоя их прибыль? у самих руки, видать, кривые, чтоб что-то путное и приносящее доход создать, так ваз завидки берут бред несёте и модеры вас покарают за флуд, если будете продолжать в том-же духе
Kurbatovo, и всё равно не понимаю за что ты так не взлюбил галактику.Ведь в том же Air Way Chat бесплатно только общение а остальное за ",но при этом на чат мало кто жалуется.
Слышите вы все! авторитет можно получать бесплатно разместив свою ссылку на каком - нибудь форуме и авторитет будет вам идти бесплатно! а если у вас нет мозгов это сделать то сидите тут и жалуйтесь дальше!
13 дек 2009 в 14:19